!!NF보미!!몸은슬림하지만 가슴은 빵빵한 보미의BJ

건마기행기

!!NF보미!!몸은슬림하지만 가슴은 빵빵한 보미의BJ

빽다라 0 3,386 2018.06.08 03:23

보미보고온 후기를 쓰려고합니당.

킹스파 조조할인받으려고 일어나자마자 씻지도않고 갔습니다.

일찍가니 사람도없고 기본코스 10만원으로 계산하니

샤워한번 간단히하고 바로모신다네요.

샤워간단히하고 나와서 가운으로 갈아입으니 안내해주신다는 스탭분

스탭분이 안내해준 방안으로 들어가서 누워서 기다리니

마사지쌤이 들어오셨습니다.

마사지쌤은 정성스럽게 건식 아로마 찜 전립선순으로 마사지해주시는데

정말 한시간 꽉꽉채워 정성스럽게 마사지해주십니다.

마사지받는동안 잠이오고 눈이풀릴정도로 잘받았습니다.

전립선마사지도 꼴릿하게 잘하시네요. 제존슨이가 아주커졌습니다.

커진똘똘이를 뒤로한채 마사지쌤은 아가씨를 불러주셨고

들어오신 아가씨는 저에게 인사를해주시며 NF보미라고 자기를 소개했습니다.

홀복을벗어던지는데 얼마나섹시한지 자연산가슴에 B+컵은 되보입니다.

빨리만지고싶어서 애무해주길 기다렸습니다.

젖꼭지애무를 하시면서 제존슨을 만지작거리는 애무부터 해주시는군요

저는 보미씨의 가슴을 만지면서 느끼고있습니다.

가슴이 자연산이라그런지 아주탱탱하고 만지기 딱좋네요 ^^

젖꼭지를 살살돌려줬는데 꼭지가 빨딱서있네요.

이제 혀로 점점아래로 내려가서 BJ를 해주시는데 아래에서 내려다보는

보미씨 와꾸와 가슴라인 혓바닥으로 이리저리 제존슨을 훑어주는 광경이

정말 눈호강합니다. 네 본격적으로 입과 손을 이용해서 저의 존슨공략에 들어갔는데요.

그녀의스킬에 쌀것같다고 말한지 1초만에 입안속에 그대로 사정해버렸습니다..

당황하지않고 사정하는동안 혀를움직이면서 다뽑아주시고 가글서비스로

시원깔끔하게 마무리해주시네여! 잘받고갑니다. 보미 가슴 또만지고싶네요 ㅎㅎ

Comments