마인드 대장 베이글女 풍만한E컵가슴 재방100% 질ㅆ같은입싸

건마기행기

마인드 대장 베이글女 풍만한E컵가슴 재방100% 질ㅆ같은입싸

하자하자야 0 3,415 2018.07.21 12:36

금요일이라 불금을 즐기고 친구들과 헤어지고

부천맨스파로 향했습니다

상동부근이라 가까워서 너무나 좋네요ㅎㅎ

가서 계산을 하고 실장님께 좋은분으로 잘 맞춰달라고하니 알겠다고 하시네요~

사우나에서 스파를 좀 즐기고 나와 좀 기다리니 마사지방으로 안내해줍니다

선생님 들어오십니다

일단 푸근한 인상이신데 30대 초중반쯤 되보이십니다

성함을 물어보니 장쌤이라고 하네요

장선생님께 마사지를 받는데 처음 압부터 너무 시원해서 잠이 스르르 오려고 합니다..

목부터 다리까지 정성스럽게 진짜 호텔식마사지는 뭔가 다른가 하고 생각도 하게되고

확실히 다른 일반 마사지보다는 확연히 다릅니다

중간중간 입담도 좋으시고 마사지 잘받고

마무리 아가씨 들어오네요 ㅎㅎ

예명이 예은씨네요^^

예은이의 매력은 자연산E컵가슴과 애기같은 얼굴 베이글처자 ㅎㅎ

예은이가 반갑게 맞이해줍니다ㅎㅎ 정성스럽게 입으로 제 똘똘이를 빨아주네요

진짜 남자친구처럼 대해주는것에 저는 반했습니다

다 마무리를 하고도 웃음으로 반겨주는 그녀 예은이 강추드립니다

Comments