마사지는"윤"관리사"서비스끝판(필견女)시연

건마기행기

마사지는"윤"관리사"서비스끝판(필견女)시연

야하자지 0 3,647 2017.08.18 11:46
집에서 뒹굴뒹굴 하다가 티비를 돌리다가......

마사지의 효능 그런게 나오길래...급땡겨서 마사지받으러 전화하네요

집근처에있는 부천문스파 저번에 회사직원들이랑 같더니 마사지잘하데요?

그래서 바로갑니다 샤워를 하고 기다리니까 직원분이 바로오시더라구요

마사지방으로 안내받습니다 대기하고 누워있으니깐

관리사분이 들어오네요 오늘의관리사 "윤"관리사

압이 굉장하세요 시원하고 제가 등이딱딱한편인데 마사지힘들었을꺼에요..

등을 만지시더니 등이왜이렇게 딱딱하냐구... 팔꿈치로 이곳저곳 다풀어주시네요

제가 어깨가 많이 결려서 어깨위주로 해달라고 부탁드렸습니다!!

마사지 정말 시원하게 잘해주십니다!!

아로마 오일 마사지로 시원하게 풀어주시네요ㅎㅎ

찜을 어깨에 올려주시네요 정말 따끈따끈하네요ㅎㅎ

핫플레이스인 전립선을 들어갑니다!

저는 전립선이 제일좋아요!

바로 반응이 오네요 일어나네요ㅎㅎ

잠시뒤 "시연"씨들어오네요ㅎㅎ

상냥하게 인사를 하시고 팩을붙여주시네요!!

관리사님은 서비스잘받고가세요~~ 하고 퇴장하시네요 정들었는데..아쉬워도 어쩔수없죠ㅠㅠ

서비스 타임!!

집중할시간입니다 섹스러운 약간의 신음 기계같지않고 성의있고 최선을다하시네요

마인드 교육잘되어있네요!! 

깔끔하고 스킬이남다른 BJ스킬 가슴이 봉긋한게 손이가네요..ㅎㅎ

너무좋네요 시연이가 오빠쌀것같으면 얘기해요 라는말에 바로반응오네요

시연이 입속으로 저의 미래들을 발싸합니다

청룡열차까지 타고 퇴장합니다

감사합니다~~ 오길잘했네요ㅎㅎ

Comments