◆◆미친몸매실사첨부◆◆ BJ대마왕 신비! 와꾸에놀라고 몸매에 감탄하고 BJ스킬에 기절합니다

건마기행기

◆◆미친몸매실사첨부◆◆ BJ대마왕 신비! 와꾸에놀라고 몸매에 감탄하고 BJ스킬에 기절합니다

페가수스 1 4,731 2018.12.26 15:18
미스파
신비
주간

낮에 시간이남아서 달림을 계획합니다

사이트에 보이는 미스파에 전화를 걸어 문의합니다

위치안내를 받고 와서보니 여기 문스파네요?

예전에 몇번와봤는데 없어진줄 알고 못왔거든요

가게이름이랑 전화번호만 바뀌고 내부 인테리어랑 시스템은 그대로랍니다!

결제후에 안내를받고 샤워하고나서 방으로 입실합니다

정관리사님이 인사를하며 들어옵니다

인사후에 간단한 대화를하면서 어색하지않게 마사지를 준비하십니다

준비가 끝나고 마사지시작~

역시 마사지 너무 시원합니다

섬세하게 빠지는곳없이 꾹꾹~ 압도딱좋고~ 아프면 맞춰주시고

뭉친부분은 살살 오랫동안 문지르고 누르고 완전 시원합니다

군더더기없는 건식마사지입니다!!

오일은 패스하고 찜마사지로 돌입합니다

와우 너무 개운합니다 !

따끈한 두꺼운타월을 덮고 올라가서 꾹꾹 밟아주시는데 환상!!

정리후에 전립선 마사지로 돌입해버립니다

핸플에가까운 전립선마사지덕에 똘똘이는 기지개를켜며 일어나네요 ^^

마사지인지 서비스인지 애매~합니다 오묘하기도 하구요 ㅎㅎ 완전좋습니다

이제 서비스하는 언니가 들어오네요

예명은 신비라고 합니다

와꾸 몸매 솔직히 박수나옵니다 ㅎㅎ

민삘에 완전 예쁜와꾸에 큰키에 정말 몸매는 글래머스타일입니다

촉감좋은 자연c컵에.. 밖에서 보면 모델포스 풍겨서 말도 못걸듯,...

그런언니가 서글서글 웃으면서 들어오는데 서비스안들어갔는데 자극적입니다..

전립선마사지를 끝낸 정관리사님은 퇴실하시며 동시에 홀복을벗어던지는 신비

서비스시작한다는 말과함께 제 상체부터 혀로 겁탈하기 시작합니다!

혀스킬 장난없고 신비의 숨소리 완전 섹시합니다..

BJ도 장난없네요 스킬도 죽이고 흡입력도 장난아니고 이쁜얼굴로 빨아대는데

와 핸플로 넘어갈틈도 없습니다 버티기실패하고 신호를준위 신비입에 쁏쁏 발사!

완전만족스럽지만 버티지못한게 아쉽네요ㅠㅠㅠ

청룡으로 마무리를하고 시간이 좀 남아 옆에 누워서 똘똘이칭찬을하면서 시간을 보냈어요

나갈시간이되서 가벼운 포옹을해준뒤 배웅해주는신비 ㅎㅎ

다음번에는 지명으로 볼생각입니다!​

Comments

슨등이 2019.01.06 10:14