건마기행기

덜렁덜렁 2 3,943 2018.12.29 08:45
부천미스파
유리
주간

① 방문일시: 12월27일

② 업종명: 건마

③ 업소명: 美스파

④ 지역명: 부천

⑤ 파트너 이름: 주관리사 / 유리

⑥ 건마 경험담

마사지를 받고 싶어서 부천미스파에 전화를 해봅니다

옛날문스파입니다 이름만 변경되었더군요

카운터에서 결제를하고 샤워를 하고 가운으로 갈아입고 티비보면서 시원한 물한잔마시면서 기다리는데

직원분이 안내해주시네요 배정받은 T방으로 가서 누워있는데 관리사분이 들어오십니다

주관리사님이시네요

슬림한스타일이십니다

관리한미시더군요

마사지를 시작하는데 압도저랑잘맞고 대화코드도 잘맞고 대화를 잘이어나가주시네요^^

마사지를 받은지 어느덧 한시간가까이 됫나봅니다

전립선들어가주십니다

훅들어와서 깜짝놀랐습니다

서비스인줄알고착각했습니다

잠시뒤에 유리가 들어오네요

인사를 하면서 오는데 어린티가 팍팍나는 리얼영계였습니다

전립선이 끝나고 주관리사는 퇴실합니다

유리와 서비스시간입니다

옷을훌러덩벗고 다가와서 서비스들어갑니다

가슴부터 애무를 하면서 내려갑니다

내려와서 BJ를해주는데 스킬이 기가막히네요

그렇게 BJ를 한참동안받고 반응이 와서 유리에게 입싸를 하고 청룡까지받고 농담좀 하다가 퇴실했습니다

Comments

굳바디 2018.12.29 09:09
좋아요
슨등이 2019.01.06 10:16