████와꾸족 언니에게 시원하게 질싸같은 입싸████

건마기행기

████와꾸족 언니에게 시원하게 질싸같은 입싸████

야구빠따 0 4,090 2018.12.29 15:28
부천미스파
유리
주간

여기저기 술자리며 모임이며 끌려다니며 걸래가 된 몸을 이끌고 오늘은 마사지받으러 왔습니다

생각보다 오늘 사람이 별로 없네여 샤워를개운하게했지만 아직은 몸이 찌뿌둥한 느낌

의자에 몸을 맡기고 잠시 눈을 감았는데 저도 모르게 잠이 들어버렸네요

한참 후 제 순번이 왔는지 스탭분이 흔들흔들 깨워주네요

자칫했으면 놓쳐버릴뻔했습니다 혼자와서 조금 뻘쭘했지만 다른 손님들과 같이 안내받았습니다 !

뭐 불편함은 없었지만 혹여나 이런 분위기 싫어라 하시는 분은 미리 말씀하셔서

꼭 혼자 올라가게끔 하시면 어떨련지 생각 해봅니다 ㅎ

방에 들어간 뒤  마사지 배드에 다시 한번 몸을 푸욱~

민 관리사님이 들어오셨는데 몇번 봐서 그런지 반갑네요

말도잘통해서 이런저런이야기 많이나눴습니다~~

마사지는 잘하시는편입니다 건식위주로 좀 부탁드렸습니다 하도 뭉친 기분이 들어서요

어깨랑 목이 뻣뻣했는데 아주 시원하게 잘 풀어진 것 같구요

한참을 그렇게 기분좋은 마사지를 받고는 몸을 돌려서 전립선까지 잘 받았네요

전립선할 때 기분이 좋은데 방심하고 있으면 바지안으로 손이 쑤욱 들어옵니다 ㅎ 재밌어요 ㅋㅋ

잠시 후 서비스언니 유리라고 하는데

귀여운이미지의 아가씨입니다 키는 160쯤에 미인형 얼굴이에요 애교섞인 목소리도 매력있구요

서비스 들어가니 내공이 장난아니에요

동생을 괴롭히는데 어찌 이리 괴롭히는데도 기분이 좋은걸까요 ㅎ

눈만 감고 있으면 연애당하는 기분 !!

입싸로시원하게빼주네요~ 청룡까지 푹푹 해봅니다

기분좋게 마무리하고는 다시 대기실로 와서 라면 한그릇 딱 하니

컨디션이 퐉 올라오네요

이럴땐 정말 스파가 기가 막히는 것 같네요 

Comments