시원한 마사지+언니와 떡치고 청룡으로 깔끔하게 마무리

건마기행기

시원한 마사지+언니와 떡치고 청룡으로 깔끔하게 마무리

흑형의크기 0 5,888 2020.01.02 22:28
선을 넘는 스파
부천
12월 30일
회원가
실버
165 /b컵
밝음
중간

선넘는 스파를 방문했네요.

씻고 방으로 이동했는데 방은 깨끗하고 크기도 적당하네요..
누워서 좀 기다리니 관리사님 입장..

안녕하세요
안녕하세요..
어디 불편한데 있으세요?
네 등판 전체적으로 다 안좋네요...
특히 허리 목이 아프구요..
그럼 허리랑 목 위주로 해서 전체적으로 해드릴께요...

몬가 전문가적 포스가 나네요..(물론 전문 관리사니깐 당연한걸까요???)
특히 목부분이 많이 뭉쳐 있었는데 그부분에 시간을 많이 배려 해주시네요..

압 괜찮으신가요?????
네 지금 딱 좋네요...전 너무 쌘 압을 시러해서 이정도가 딱 좋네요.
혹시 아프거나 불편하시면 바로 말해주세요..
압은 조절이 되니깐요..

노가리 까면서 마사지 받다보니 어느세 전립선 마사지 시작이 됐네요..
이제 잠시 노가리까던 입을 멈추고 관리사님의 손길을 느껴봅니다...
하악 하악~~좋구나 좋아.....
관리사님의 손길에 똘똘이가 요동을 칩니다.
한것 똘똘이를 발기 시켜 놓고 관리사님은 인사를 하고 퇴장을 하시네요..
이윽고 언니가 들어 옵니다.

안녕하세요.오빠
네 안녕하세요..
이름이 모죠?
실버라고 해요~~
바로 서비스 시작할께요..오빠 뒤로 돌아 누워서 자세좀 잡아주세요
자세 무슨 자세요??
오빠 알면서 그래~~

아........빠데루 자세를 말하는거군 바로 눈치채고 자세를 잡아 봅니다.
빠데루 자세에서 언니의 혀에 똥꼬가 아주 행복에 겨워 비명을 지릅니다.
아~~ 이 기분 받아본 사람만 알죠.
안마에서만 받던 똥까시를 건마에서까지 받으니 이거 모 개꿀인부분이네요.
돌아누워 즐거운 앞판애무가 계속 이어지고 BJ를 맛깔라게 해주시고
69로 자연스럽게 자세를 잡아주니 역립을 안할사람은 없겠죠..
모 시러하신다면 안해도 되겠지만 이걸 마다할 사람이 몇될지...ㅎㅎ

신나게 빨고 나서 여상으로 시작된 언니와의 연애타임
여상에 처음 들어갈때 쪼임이 느껴집니다
여상 스킬은 특별한것없었습니다.. 모 기본적인 정도?
정상위를 하니 제대로 맛을 느낄수 있었네요.
신음소리도 점점  커지네요
다리로 조여서 천천히 유도하며 흥분하면 할수록 다리를 풀어
빠르게 진행 할 수 있도록 해줍니다
후배위 시에는 더 더 더 더 강한 쪼임이 느껴집니다 
신음소리도 점점 더 커지고 이젠 발사할꺼 같은 느낌이 확 오더군요
반응이 격하게 와서 점점 강도를 높히게 되네요

발사후에 쭉 뻗어 버린 저를 청룡으로 다시 한번 소생 시켜주네요..

Comments