빨기 좋은 왁싱된 봉지를 가진 블루

건마기행기

빨기 좋은 왁싱된 봉지를 가진 블루

담배주소 1 6,350 2020.01.27 23:58
선을 넘는 스파
부천
1월 25일
회원가
블루
슬림한 몸매
섹함
야간

설연휴에 할일도 없고..빈둥대다가  

저녁먹고 티비를 봐도 잼있는것도 안하고 업소는 안쉬고 영업을 하나하고
전화했더니 연휴 내내 안 쉰다기에 바로 예약을 하고 달려 나갔습니다.
도착하자 마자 계산하고 씻고 안내를 받고
마사지를 시작
대화를 하면서 마사지를 받았는데
몸이 노근해 져서 인지 중간 중간 졸았네요.
졸다 깨다 졸다 깨다..
시원하게 마사지를 받고
전립선 마사지를 해주니 잠이 싹 깨버렸네요.
전문 관리사님이라 그런지 마사지 실력이 두말하면 잔소리 일정도로
시원하고 좋았습니다.

언니는 블루란 언니를 봤습니다.
와꾸도 괜찮고 큰가슴이 눈에 확 들어 오는 그런 언니네요.
서로 인사하고 대화할시간도 없이 바로 서비스를 시작하는 블루
떵까시부터 시작되는 애무기술이 화끈하고 좃습니다.
좆이 애무 받는내내 서있게 만들어 주는 기술.
그 기술에 저도 보답하려..69역립
깨끗하게 잘 정리된 왁싱된 봉지가
빨기에 아주 좋습니다..
너무 숲이 많으면 보빨할때 힘들기에...
빨기에 아주 좋은 냄새도 없고 깨끗한 봉지입니다..
샘물이 흐를때쯤 알아서 여상으로 진입하는 언니.
여상으로 오래 하는듯해서 힘들어 보일때쯤
자세를 첸지해서 이쁜 와꾸를 보면서 다시 한번 ㄱㄱ
마지막은 화끈하게 후배위로 강하게 마무리..
가글청룡으로 좃을 얼얼하게 마무리까지 해주니
고마울 따름.~~~~
연휴에 아주 즐떡을 제대로했네요..

Comments

정키보이 2020.02.01 18:02
감사합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand