개꼴리는 슴가를 가진 보아 언니 떡감까지 오지네요

건마기행기

개꼴리는 슴가를 가진 보아 언니 떡감까지 오지네요

비숑모터스 0 19,913 2020.12.05 03:44
부천 A 스파
부천시청역 1번출구
12월 03일
A코스 13만원
보아
글래머
참좋음
야간
10점

부천 쪽에서 괜찮은 업장을 추천해달라면 단연 바로 추천할 수 있는 A 스파입니다

실장님도 친절하고 , 마사지도 수준급입니다

저도 뭐 요새 몸이 좀 찌뿌듯하고 피로가 꽤 쌓여서 한 번 다녀왔는데

이제는 서비스하는 언니들 사이즈까지 ... 추천드려도 되겠네요 ^^

일단 들어가서 실장님하고 간단한 이야기 나누며 계산부터 하고 ~

라커에다 옷이랑 짐이랑 벗어놓고 씻으러 들어가는데 전보다 확실히 손님이 좀 늘어난? 느낌입니다

대충 씻고서 나온 다음 옷 입고 준비한 다음 실장님한테 말했더니 어느정도 기다려 달라고 합니다

대기실 에서 음료수나 빨면서 기다리고 있으니 시간은 지나가고 ~ 방으로 안내 받게 되었습니다

방으로 들어가서 마사지 받는데 어후 ~ 좋아요 ㅎㅎ 관리사님이랑 노가리까면서 마사지 받는데

입담도 좋으시고 ~ 마사지 실력도 좋으시고 두가지를 다 갖춘 분이십니다

저랑 이야기를 나누면서도 손은 쉬지않고 제 몸 여기저기를 마사지 해주셨고

이야기 하면서 거기 좀 더 해주세요 ~ 하면 제 의견을 적극반영해서 마사지 해주시고...

어디 하나 흠잡을데 없이 너무 좋았고 마무리까지 완벽.

언제나 그랬지만 마사지는 진짜 흠 잡을 데가 없어요 ㅎㅎ

마사지가 끝나고 , 기다렸던 매니저님과의 시간이 되었습니다

사실 큰 기대는 없었는데 ... 들어온 매니저님을 보니까 깜짝 놀라게 되었네요

일단 이쁘장한 외모 + 커다란 가슴이 먼저 눈에 들어옵니다

위 아래로 계속 번갈아가면서 스캔을 하고 있는데

언니가 인삿말을 건네고 옷을 벗고 ... 저는 또 거기에 빠져서 계속 보고 있었네요 ㅎ

다 벗은 뒤 가까이 오는데 자연산 무브먼트를 보이는 그 가슴은 ... 대단했습니다

살짝 만지면서 ~ 언니의 애무를 받고 , 콘돔 꼼꼼하게 착용하고 합체 시작.

몸이 워낙 부드럽고 좋아서 만지는 맛도 있고 ... 떡감도 괜찮아서 하다보니까

제 평균 타임보다 더 빠르게 발사해버리고 ㅠㅠ 끝났네요

청룡 서비스 까지 완벽하게 클리어!! 이쁜 글래머에 떡감 좋은 보아

추천 안 박을 수가 없었습니다. 부천 A 스파 강추드립니다 !!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
214 [부천 A스파] [주아] 꿉꿉한 날씨에 마사지만한게 없죠~ 주아언니 이쁜말 한마디에 기분좋게 나오네요 아이라냐 2020.07.10 11729
212 [부천 A스파] [실사투척!] 보아는 대체불가 끝판왕이네요 ACE라는 표현 오랜만이네요 진짜 에이스는 다른가봅니다 dkdldbekj 2020.06.10 11190
207 [부천 A스파] 오,,,S코스 가성비 굿인데요? 솔직히 언니이쁘고 마사지도 괜찮았어요 의외로 상타ㅎ didldo 2020.05.31 10390
203 [부천 A스파] 두어시간 짬내서 다녀온게 이래~몸이 가벼워지고 발걸음도 가벼워지네요~ 물론 지갑도ㅋㅋㅋ djlkhd003 2020.04.30 10253
201 [부천 A스파] 선희씨!!!때묻지 않은 업계생초NF 역시나!! 이 맛에 보는 거죠 !! 댓글+1 비숑모터스 2020.04.24 10031
190 [부천 A스파] [하루]◆◆실사◆◆ 이정도 가성비에 존맛탱ㅋㅋ 여신강림!! 딱!! 보면!! 비쥬얼이 깡패...라는말이 실감나… 장똑때뚜까 2020.04.14 9693
188 [부천 A스파] POWER 자세좋고! POWER 쎆쓰 파워!! 와...진짜 보아ㅋㅋ요거 물건이넼ㅋㅋㅋ 찐!! 워너저어비 2020.06.01 9653
187 [부천 A스파] ※ 후방 주의 ※ @ @실사 확 인 @ @ ★★★ 20대 민삘 와꾸대장 은서의 입봉지에 재대로 맛들려 은서 … 3루도루 2020.05.07 9648
183 [부천 A스파] ㅇㅇ부천A스파ㅇㅇ보기만해도 이미 빨딱섭니닼ㅋㅋㅋㅋ 캬~ 진정으로 박음직스러운 뒤치기자세~!! didldo 2020.03.03 9535
182 [부천 A스파] 적당히 강약조절도 해주고ㅎ글래머 하면서 얼굴도 이쁜데 딱! 여자여자한 스타일이네요 댓글+1 길수아나 2020.06.11 9510
179 [부천 A스파] [주아] 마사지 다운 마사지의 장"관리샘 + 풍만한 거유의 주아언니 가성비 조합 GOOD~ 오늘함가즈아 2020.04.28 9364
176 [부천 A스파] [은혜] 허...걱!! 스파에 이런 결정체가!! 응까시,꺽기,육구,역립,오랄,팸돔 혼이 쏙 빠져서 왔네요!! 박자바쨔 2020.01.05 9262
174 [부천 A스파] [은지] 가성비 좋고 마사지가 제대로 네요 부담없이 달렸다가 오기는 최고 인듯 하네요 길수아나 2020.04.24 9224

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand