참고있던 병이 도졌네여 ㅠㅠ

건마기행기

참고있던 병이 도졌네여 ㅠㅠ

후비고가즈아 0 8,966 2020.05.31 00:17
부천A스파
부천
5월29일
13만원
주아
글래머
귀여움
야간
10점

요즘 스파가 익숙해져서 그런지 업소병 도졌네요..ㅎ

부천 A 스파도 시스템은 뭐...비슷합니다

씻고 사우나복 갈아입고 잠깐 담배태우고 대기등등...

마사지방 들어가서 건식으로 전신 쫙~ 받아보구요

찜타올에 스팀으로 쫙~ 받고나서 전립순으로 진행~

전립은 받을때마다 느끼는건데 남자몸에 참~좋다고 생각됨.

말초신경 자극하는게 찌릿찌릿한게 아주 와땁니다~

하늘높이 치솟고 박력있게 힘도 들어가있네요

마치 풍선 빵빵한것 처럼 뭔가 건드리면 터질것 같은..ㅎ

언니 입장하네요 일단 참젖이구요 B이상되네요

한손가득 넘치네요..ㅎ 몰캉몰캉 하는게 시작좋구요

살결도 보들보들한게 촉감도 생생합니다

장화신고 바로 올라타서 두손가득 부여잡고

허리돌림이 장난이 아닙니다ㅎ 정상위로 바꿔서

쫄깃함을 느껴보니 장전도 잘되네요ㅎ

그대로 빨딱빨딱~슉슉~ㅎ 간만에 힘좀썻습니다

일단 가성비면에서는 확실히 가볼만한 곳 이네요

언니 사이즈도 기대하진 않았는데 괜찮네요ㅎ

추천합니다~!!

Comments

Total 572 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand