사이트후기 보고 독고다이로 더존스파 달림 후기 ~

건마기행기

사이트후기 보고 독고다이로 더존스파 달림 후기 ~

범고래 0 5,245 2020.02.05 12:44
더존
압구정
2월4일
하나
섹시
화끈
10점

어제 오후 친구와  늦은점심을 먹고 카페에서 이런저런 얘기를 나누고 있는데

친구가 급하게 가야봐야한다고 가버리는 바람에 바로 집에가기는 싫고 해서

혼자 카페에 앉아 사이트 좀 뒤적거리다  더존스파를 방문하고왔습니다.

예약전화를 드렸더니 실장님께서 다행이 대기시간 없다고 하셔서 바로 달려갔네요

집에서 나온지 얼마 되지 않았던터라 간단히 씻고나오니 직원분이 안내를 해주시더라구요

그렇게 들어간지 얼마 지나지 않아 관리사분이 들어오시네요

관리사분 미시느낌 나는데 마사지도 정말 잘해주시네요

어깨랑 등이랑 허리 전부 다 뭉쳐있어서

얘기드렸더니 전부 시원시원하게 풀어주시는게 무척이나 좋더라고요

한군데 한군데 꼼꼼하게 풀어주시는데

정말 정성스레 풀어주시고 하는 모습이 무척 감동적이었습니다

그렇게 한창을 마사지 받고 나니

관리사분이 전립선 마사지 해주는데

바지안으로 손 넣어서 꼴릿꼴릿하게 만져주고 느껴지는게 너무나도 좋더라고요

순간 기분 너무 좋아져서 쌀 뻔하기 직전까지 올라갔으나

마인드 컨트롤 하며 버티어냈죠

황홀한 시간 즐겁게 즐겁게 보내고 있으니

잠시후 하나언니 입장

이쁘기도 이쁜데 완전 귀욤이 그리고 섹시미까지~

눈도 땡그랗고 애교도 넘치고 가슴도 적당하고 빠지는거 없는 훌륭한 언니죠

정말 귀엽귀엽! 완전 대박이었네요

관리사분 퇴장하시고   하나가 서비스해주는데

쪽쪽쪽 빨아주는게 환상적인 아가씨더라고요

진짜 하드함의 극을 달리는 서비스라고 생각될 정도로 적극적이고 강렬한 애무였어요

꼭지부터 시작해서 온 몸을 다 빨아주는데

물건 빨기 시작하니 장난없더라고요

한참을 빨리고 나니 황홀해서 정신 못차릴 정도였습니다

신호와서 얘기하고 하나 입안에 가득 싸고

청룡까지 제대로 받고 마무리 짓네요

나오는데 한번 더 꼬옥 안아주는 모습 아직까지 기억되네요

요번 달림은 정말 만족스럽네요 ㅎㅎ

Comments

Total 484 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand