압구정 더존 스파 후기~!!!!!!!!

건마기행기

압구정 더존 스파 후기~!!!!!!!!

말달리자 0 4,461 2020.02.07 20:41
압구정 더존 스파
야간

저는 어제 퇴근하고 압구정에 있는  더존스파 를 방문 해봤어요 ㅋ

예약잡고 도착!!

일단 들어가보니 시설좋고 깔끔하네요

샤워를하러 내려가보니 목욕탕이 나옵니다

세신도 있다고 들었는데 지금은 세신을 안한다고 하네요

무튼 개운하게 샤워를 마치고 가운으로 갈아입은뒤 전화하니까

한층 올라오면 바로 모신다고 하네요??ㅋㅋ

올라가보니 사우나 직원분이 오셔서 안내를 도와줍니다

문열어준뒤 한층 내려가라고 하더군요

내려가서 마사지 결제하고 방으로 입실!!

일끝나고 가서그런지 엄청 졸리더라구요ㅠㅠ

관리사님이 들어오시고 마사지 시작하는데

너무시원하더라구요이게 막 아픈 느낌으로 시원한게 아니라

편안하게 시원한느낌 이라해야하나 ㅋㅋㅋㅋ

다음에 친구 녀셕이랑 같이 갈생각입니다ㅋㅋㅋ 

드디어!  기대하던 서비스 타입 이 왔어여 ㅋㅋ

키도 좀있고 슬림하고 나올때는 다나온 언니입니다

그리고 무엇보다 와꾸도 너무 예쁘시고 스킬, 마인드가

너무 좋아서 진짜 제동생이 버티지 못하고 바로 발사했네요 

정말 몸매도 너무 뽀얗고 촉감도 너무좋고 정말 정성스레 대충하지않고

시간을 내줘서 감동받았네요 그리고 청룡서비스까지!!

다음에도 재방문하고싶네요​ 

Comments

Total 484 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand