[예지]▂▅▇▓바스트 실사 200%▓▇▅▂ 자연산 D컵 바스트 몸매에 서비스는 화끈 왜 후기가 많은지 알것같음

건마기행기

[예지]▂▅▇▓바스트 실사 200%▓▇▅▂ 자연산 D컵 바스트 몸매에 서비스는 화끈 왜 후기가 많은지 알것같음

fhzpcm 0 4,579 2019.12.11 13:40
오션스파
예지
주간

역삼역에서 도보로 5분정도에 오션스파 다녀왔습니다

이 업장 할인이벤트가 엄청 많더라구요 2인이상 단체 할인부터

레드데이 이벤트 생일할인 이벤트 저는 이번에 2시까지 적용되는

조조할인을 받고 다녀왔어요 

간단히 예약하고 방문하니 친절한 실장님 맞아주시구요

샤워장으로 안내해주시네요 샤워장 깔끔하고 필요한 샤워 용품들

가지런히 배치 되어있네요 샤워장이 양쪽으로 2개나 있고 너무 좁지도 않고

시설 괜찮습니다 방으로 안내받고 마사지사님 들어오시네요

건식 아로마 찜 전립선 순으로 마사지 해주시는데 정말 시원하네요

건식은 정말 딱 알맞은 압으로 마사지를 해주시네요

아로마도 괜찮고 찜은 정말 그동안 쌓였던 피로가 싹 풀리는 느낌 

전립선은 뒤에 있을 전투를 위해 정성스레 준비해주십니다

60분 마사지가 끝나고 마사지사님과 인사를 하며 교대하시는

매니저님을 드디어 만나네요 예지매니저는 가슴이 D컵에 몸매가 정말 끝내줍니다

마인드도 정말 좋아서 삼각애무 부터 BJ받으면 참을수가 없습니다

장비 착용하고 예지안으로 들어가보니 쪼임도 대단하네요

그렇게 시원하게 발사하고 가글로 청룡서비스까지 훌륭합니다

다음 방문은 예지매니저 지명입니다

Comments

Total 1,639 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand