[실사첨부]파릇한영계ACE미인계화끈한서비스

건마기행기

[실사첨부]파릇한영계ACE미인계화끈한서비스

하자하자야 0 3,129 2018.09.23 00:46

큰집이 부천근방이라 어디갈일도없고해서 마사지나 받을까하고 부천맨스파에 전화를걸어봅니다

후기도 좋고 해서 방문을해봤습니다

이른 아침이라 그런지 사람이 없어서 좀 편하더군요

마사지를 받는 방으로 들어가서 잠시 기다리니 마사지 관리사분꼐서 들어오셨어요

야간에는 못보던 분인데 슬림하시고 괜찮으시더라구용

마사지사분이 실력은 뛰어나더군요

주간이라고 좀 덜하다 이런건 전혀 없었습니다

어느 시간에 와도 정말 좋은것 같네요

그리고 아침이라 그런지 마사지사분도 활력이 넘치셔서 기운넘치게 마사지를 받고 왔어요

주간에도 나쁘진 않네요 돈도 절약되고 가끔씩 아침에도 들려야겠습니다.

그리고 서비스 시간에 상아씨라는 분이 들어오셨는데

보통 그런 말 있잖아요 업소갈때는 주간은 걸르고 야간에가야 이쁜언니가 나온다~ 뭐 이런말 있는데

여기는 예외인가봅니다

주간에도 이런분들이 있는것을 보면 말이죠

세련된외모에 귀여움까지 갖춘 미인형 완전 제스탈 이더라구요

볼륨도 괜찮아서 만질만도 했고 참다 참다가 결국엔 상아씨 입안에 가득 채워버리고 왔네요

맨스파 즐달했습니다

복많이받으세요!!

Comments

Total 22,344 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand