[지수]☞후방☞실사첨부☜주의☜ 와꾸녀 요새핫한 주간ACE지수 즐달기

건마기행기

[지수]☞후방☞실사첨부☜주의☜ 와꾸녀 요새핫한 주간ACE지수 즐달기

슈퍼돼지 0 3,980 2019.03.20 09:52
부천미스파
지수
주간

① 방문일시: 3월 19일

② 업종명: 건마

③ 업소명: 부천 미스파

④ 지역명: 상동역 4번출구

⑤ 파트너 이름: 지수

⑥ 건마 경험담

어제 회식으로 미친듯이 달리고 자고 일어나니 온몸이, 속이 다 엉망진창인걸 느끼고

마사지받으러 미스파에 갔다왔습니다

항상 반갑게 맞아주시는 실장님과 스탭분은 이제 거의 저와 가족인거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결제 한후 마사지 지리는 관리사님으로 해달라고 두번세번 간곡히 부탁드리고 들어와서 샤워하고 바로 안내받습니다

관리사님 등장.

30대중후반에 미시느낌이랄까 중년여배우의 느낌이랄까 아무튼 첫인상 나쁘지않았고 대화도 잘하시고 리액션도 좋으시고

1시간 심심하지 않았네요

건식부터 쭉 해주시는데 압도 상당히 저랑 잘맞고 이곳저곳 잘 신경써주십니다

찜마사지 받을꺼냐고 물어보길래 당연히 받는다고 말씀드리고 찜도 쭉 받고 전립선까지 스무스하게 진행했습니다

전립선 마사지 받는도중 지수매니져입장

지수는 몸매도 와꾸도 심지어 가슴도 훌륭한 매니져입니다

c컵 가슴을 보고 있으면 그 가슴에 파묻혀 얼굴 부비고 싶습니다 핡

관리사님 퇴장하시고 지수가 홀복을 벗어던집니다

그리고는 저의 목부터 시작으로 천천히 입을 맞추며 내려갑니다

그리고서는 저의 동생을 한입에 쑤욱 물고 놔주질 않더군요 그렇게 턱아플만한데 입으로 한참을 해주는 지수의 마인드에 감덩,..

손으로는 제몸을 여기저기 터치하며 흥분시키고 입으로는 제동생을 미친듯이 흔들어 재끼는 통에 결국 신호가 금방와서 얘기하니

입으로 전부다 받아주고 청룡으로 깰끔하게 마무리했습니다

미스파는 기똥차게 시원한 마사지와 이쁜지수가 있는곳이군요 ㅎㅎㅎㅎ헤헤헤헤

Comments

Total 22,348 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand