시원하게 몸풀기 좋은곳

건마기행기

시원하게 몸풀기 좋은곳

문어왕 3 22,306 2015.05.15 10:48

이른아침 오랜만에 휴무날 피로를 풀기위해
궁사우나를 방문하게 됬네요
간단히 씻고 나오니 방으로 안내해 주시네요

베드에 누워 있으니 마사지 전문 관리사님이 들어오셨어요
관리사님이 평균키에 마른체형의 관리사님 예명을 못물어봤네요 ㅠㅠ
젊어보이는 분이셨어요. 마사지는 아주 잘하시는 분이시네요
마사지하시면서 심심치 않게 말도 잘 걸어 주셨어요
건식마사지 압도 적당하고 오일마사지는 부드럽게 풀어주셧어요
마사지가 다끝나고 전립선 마사지를 하시는데
제 똘똘이 부근을 간지럽히시며 세워놓으시니

마무리 언니가 들어오셨습니다.
섹시한 분위기의 언니네요. 분위기가 남다르다고해야하나 생긴것을 제하고 그냥 풍겨저나오는
그런 분위기입니다
이름은 연아라고 합니다 평범한키보다 조금큰 섹시한 스타일입니다
가슴애무 해줄때부터 짜릿했는데 비제이 들어오니 금방 신호가 오네요
생각 보다 긴 비제이에 이러서 핸플로 전향
신호가와서 바로  말하니 다시 입으로 돌진해오네요
엉덩이가 탱탱해서 만지다보니 시원하게 발사하게 되었습니다.
시설은 물론 관리사분들도 괜찮은듯 합니다. 

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

쏴쏴 2015.04.16 01:54
잘보고갑니다
건대 궁 사우나를 방문해주셔서 너무나 감사합니다 ^^

또 한번 방문해주실때에도 저희가 부족함없이

즐거운 시간 보내시다 가실수있도록 최선과 노력을

다하겠습니다 건대 궁 사우나 항상 많이 응원해주세요 ^^!
ferdiakk 2015.05.15 10:48
잘보고갑니다

Total 22,344 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand