마인드굿 외모굿 지수덕에 힐링한후기

건마기행기

마인드굿 외모굿 지수덕에 힐링한후기

구미호 0 4,645 2019.08.28 20:29
압구정 다원
지수
야간

어제 일찍퇴근한 기념으로 몸이나풀겸 사이트를보다가 

가장 가까운 .. 압구정 다원에 예약을해봅니다 

위치대로 찾아가서 결제를하고 밑에내려가서 사우나를즐겨봅니다 

진짜 완전 목욕탕같은 시설이네요 괜히 스파를다니는게아니네요진짜 ㅋㅋ

비품도 잘정돈되어있고 .. 근데 칫솔은 천원주고사야되네요 ㅠㅠ 스파를 즐기고

위에와서 담배하나 피고있으니 스텝분이 모신다고하네요 ㅎ 따라가서 

마사지방에 누워있으니 관리사분이 들어오네요 30대 중후반쯤 .. 되보입니다 

간단히 인사를하고 목부터 마사지를시작해주네요 ㅎ 따로많이뭉친데가있냐고 물어보는데 

딱히없어서 없다고했습니다 목순으로 ->어깨->등->팔->허리->다리 순으로 

1시간동안 꽉꽉채워서 마사지해주시네요 ㅎ심심치않게 말도걸어주시고 정말 돈이안아깝다는 생각을했습니다

마지막으로 전립선마사지까지 .. 전립선은 진짜 언제나받아도 기분이좋고 묘하고 .. 음 하여튼 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ

이제 언니가 노크를하고 들어오네요 관리사분은퇴장을하시고~ 언니랑도 간단히 인사후 이름을물어보니 

지수 라고하네요 ㅎ 마지막 마무리할때는 시간이짧기에 .. 바로 상탈을하고 시작을하네요 배드위로 올라와서 

삼각애무부터 시작을해주네요 짜릿합니다 ㅋㅋㅋ 삼각애무후 이제 BJ 를 해주는데 상당히 정성스럽게 빨아줍니다 

보통 1분 ..? 빨고마는데 지수는 마인드가 됫는지 한참동안 빨아줍니다 정말 좋네요 한참동안 빨아주다가 이제 

젤을바르고 핸플을 해줄려고하네요 여기는 입싸까지 된다고하네요 ㅎ 한참 참아보다가 쌀거같아서 신호를 주니 

입으로 받아주네요 ㅎㅎ 청룡은 제가 개인적으로 싫어해서 패스했고 마지막 배웅까지 잘받고나옵니다  ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1120 [다원] [시은]실사 들고 찾아왔습니다. 아찔한 몸매 압도적인 슴가사이즈 그리고 상냥하고 색기까지. 마인드 굿! 완벽… HIPPOPOTAMIDAE 2019.01.14 4624
1118 [다원] [유라] ████❤100%뒤로 박아버리고 싶은 실사 첨부❤████❤유라❤업장 필견녀必❤몸매녀❤ 댓글+1 수제비 2019.05.08 4625
1117 [다원] ◆◆◆모델급몸매실사100%◆◆◆모델급몸매.섹기작살와꾸◆◆알까시와BJ로 홍콩갔다왔습니다◆◆ 무리데스네 2019.02.16 4626
1116 [다원] [하나]█▓██▓█핸드폰100%직찍하나언니실사█▓██▓█♡섹시와꾸에 찐득한 애무♡극강 마인드 뽀얗고 부드러운… LEOPARD 2019.06.12 4627
1115 [다원] ◆◆핸드폰100%직찍실사◆◆내 기둥을 아주 뽑아먹을듯이 BJ 극강 소원◆◆두발로들어갔다가기어나왔습니다◆◆ 댓글+1 범제마 2018.12.30 4629
1111 [다원] ▓█▇▅▂❤우월한 기럭지 수아 고화질 실사❤▂▅▇█▓❤재방의사300%❤수아정도 와꾸라면 오피서 보고싶다ㅠㅠ▂… 3루도루 2019.05.01 4631
1105 [다원] ▂▅▇█▓200%은꼴 주의 실사첨부▓▇▅▂소원이의 무기# 예쁜민삘와꾸# 빨고싶은쇄골#예쁜가슴#▂▅▇█▓ 비숑프리제 2019.01.22 4637
1095 [다원] [시은]█​█​█​█​█100%리얼실사첨부██​█​█​█​█​♥​업소ACE녀♥​슬림/섹시한바디라인♥섹끼충만와… 루돌프 2019.04.25 4645
1091 [다원] [지수]100%무보정실사 첨부! 섹시한 고양이 상에 커여운사투리까지 쓰는 매니저와 힐링! 카멜카멜 2019.07.19 4647
1090 [다원] [지수]▂▅▇█▓후방주의 요염한 자세로 유혹하는100%실사투척▓█▇▅▂즐달보증,오픈마인드녀 지수◆◆기둥을 뽑… HIPPOPOTAMIDAE 2019.06.11 4649
1089 [다원] ■■뒷태라인작살100%실사■■주간조 Hot한 ★하나★■■20대영계녀,오픈마인드,내상ZERO■■스파에서보석을찾… 댓글+1 그린라이트 2019.03.26 4649
1087 [다원] [지수]100%리얼포토, 불가마에서 몸을 지지고 마사지도 받고 지수로 힐링도하고~ HIPPOPOTAMIDAE 2019.12.05 4650
1086 [다원] ▶▶▶직찍실사첨부 청순여대생 필견女 애무스킬과 서비스마인드◀◀◀ 댓글+1 HIPPOPOTAMIDAE 2019.10.21 4652
1081 [다원] ■■■※※※후방주의※※※ 100% 꼴릿 실사■■■ #보람#재접100% 섹시한 와꾸에 애교가 철철 넘치는 그녀… LEOPARD 2019.02.02 4653
1080 [다원] ▇▆▅▃▂핸드폰 고화질 100%실사▂▃▅▆▇ 오피급 와꾸◆마인드절정◆몸매+와꾸 명품◆목젖까지 닿을듯한 수아의… 펭귄브라더스 2019.02.20 4653
1079 [다원] [지수]야시꾸리 실사첨부...! 관리사님의 섬세한 손길로 몸을 풀고 섹시한 지수로 코도풀고 ~ 레드도트 2019.08.10 4654
1074 [다원] [시은]100%무보정실사! 와 시은이한테 푹빠져서 못헤어나올뻔했네!! 마사지는 더 시원!?!? 늑대의유혹 2019.07.11 4658
1072 [다원] [시은] █████▶☞라인지리는실사첨부☜◀█████❤몸매종결자❤슬림한데❤B+컵❤라인도이쁜❤시은❤ 삼겹살 2019.07.17 4659

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand