압구정 다원에서.. 스킬이 무슨ㅋㅋ 정말 잘하네요

건마기행기

압구정 다원에서.. 스킬이 무슨ㅋㅋ 정말 잘하네요

소유 0 4,619 2019.10.15 20:17
압구정 다원스파
보라
야간

할것도 없고 시간은 많고 외로이 집방구석에서

티비만 보다가 몸도 찌푸등해 마사지를 받을겸

압구정 다원에 방문예약을 했습니다

예약을 잡고 도착해보니 사람이 많네요 ㅎㅎ

씻고 쇼파에 잠시 누워있다보니

직원분이 안내를 해주신다고 오셨네요

안내를 받으며 마사지룸에 입실했습니다

잠시후에 관리사님 입장하시네요 ㅎㅎ

인사하고 조근조근한 목소리로

이런저런 이야기를 하면서 마사지를 해주는데 좋더라구요

릴렉싱되면서 약간 졸음이 오는거같기도 하고 ㅋㅋ

뭉친 곳을 미리 아는지 압을 조절 하면서 이곳 저곳 잘 눌러 주네요~~

집에서 뒹굴다가 나오기까진 좀 귀찮았는데

오길 정말 잘했다는 생각이 들더군요 ㅎㅎㅎ

마사지느낌은 묵직한데 전혀 아프지않았다?

딱 이렇게 표현하면 어울릴것 같아요 

시원한 마사지도 잘받고 관리사님 성격도 좋으시고

너무나도 개운한 느낌을 받았어요

관리사님 나가고 이쁘장한 아이가 들어왔는데 와.. 

완전 몸매가 대박이더군요. 거기에 와꾸도 훌륭한축에 속합니다.

요즘 이런 와꾸는 잘 찾기 힘들어서 ㅋㅋ 좀 의외였네요.

이름은 보라씨라고 합니다

간단히 인사후 손으로만져주다가  BJ를 해주었는데

흔치 않은 경험을 해서 그런지 너무 빨리 입질이 오더군요 ㅋㅋ

보라씨 스킬이 특출난걸지도... 마음에 드는 처자네요 ㅎㅎ

마지막으로 살짝 제껄 물어주면서 입에 발사를 했습니다.

전체적으로 서비스가 굉장히 좋았습니다.

한번더 와보고 싶다는 생각이 드는 경우는

오랜만이라 여러분들에게 추천 만프로 입니다 

한번 찾아가보셔도 후회없을거 같습니다. ~~

어디 나무랄데가 없는거 같습니다

정말 힐링마사지였네요 ㅎㅎ 받길 잘한거같습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1120 [다원] [하나]█▓██▓█핸드폰100%직찍하나언니실사█▓██▓█♡섹시와꾸에 찐득한 애무♡극강 마인드 뽀얗고 부드러운… LEOPARD 2019.06.12 4627
1119 [다원] ◆◆핸드폰100%직찍실사◆◆내 기둥을 아주 뽑아먹을듯이 BJ 극강 소원◆◆두발로들어갔다가기어나왔습니다◆◆ 댓글+1 범제마 2018.12.30 4629
1109 [다원] ▂▅▇█▓200%은꼴 주의 실사첨부▓▇▅▂소원이의 무기# 예쁜민삘와꾸# 빨고싶은쇄골#예쁜가슴#▂▅▇█▓ 비숑프리제 2019.01.22 4637
1107 [다원] ★★핸드폰무보정100%실사★★소문으로듣던야간ACE윤아접견★★섹스러운애교로몸을녹이고완벽한BJ마음도녹인그녀★★ 떠억정 2019.01.05 4639
1101 [다원] [보미]100%무보정실사. 베이글보미랑 즐거운 힐링.그리고 관리사님의 시원한마사지~! 댓글+1 루돌프 2019.07.11 4644
1099 [다원] [시은]█​█​█​█​█100%리얼실사첨부██​█​█​█​█​♥​업소ACE녀♥​슬림/섹시한바디라인♥섹끼충만와… 루돌프 2019.04.25 4645
1095 [다원] [지수]100%무보정실사 첨부! 섹시한 고양이 상에 커여운사투리까지 쓰는 매니저와 힐링! 카멜카멜 2019.07.19 4647
1094 [다원] [지수]▂▅▇█▓후방주의 요염한 자세로 유혹하는100%실사투척▓█▇▅▂즐달보증,오픈마인드녀 지수◆◆기둥을 뽑… HIPPOPOTAMIDAE 2019.06.11 4649
1092 [다원] [지수]100%리얼포토, 불가마에서 몸을 지지고 마사지도 받고 지수로 힐링도하고~ HIPPOPOTAMIDAE 2019.12.05 4650
1091 [다원] ◆◆◆모델급몸매실사100%◆◆◆모델급몸매.섹기작살와꾸◆◆알까시와BJ로 홍콩갔다왔습니다◆◆ 무리데스네 2019.02.16 4651
1090 [다원] ▶▶▶직찍실사첨부 청순여대생 필견女 애무스킬과 서비스마인드◀◀◀ 댓글+1 HIPPOPOTAMIDAE 2019.10.21 4652
1086 [다원] ■■■※※※후방주의※※※ 100% 꼴릿 실사■■■ #보람#재접100% 섹시한 와꾸에 애교가 철철 넘치는 그녀… LEOPARD 2019.02.02 4653
1085 [다원] ▇▆▅▃▂핸드폰 고화질 100%실사▂▃▅▆▇ 오피급 와꾸◆마인드절정◆몸매+와꾸 명품◆목젖까지 닿을듯한 수아의… 펭귄브라더스 2019.02.20 4653
1084 [다원] ▓█▇▅▂❤우월한 기럭지 수아 고화질 실사❤▂▅▇█▓❤재방의사300%❤수아정도 와꾸라면 오피서 보고싶다ㅠㅠ▂… 3루도루 2019.05.01 4654
1083 [다원] [지수]야시꾸리 실사첨부...! 관리사님의 섬세한 손길로 몸을 풀고 섹시한 지수로 코도풀고 ~ 레드도트 2019.08.10 4654
1078 [다원] [시은]100%무보정실사! 와 시은이한테 푹빠져서 못헤어나올뻔했네!! 마사지는 더 시원!?!? 늑대의유혹 2019.07.11 4658
1071 [다원] [지은]■■■■손이 저절로 가는 허벅지 무보정 실사 100%■■■■ #주간조 매력덩어리# 민삘 # 풋풋한여대… HIPPOPOTAMIDAE 2019.06.21 4665

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand