압구정 다원스파 (첫 스파 방문기)

건마기행기

압구정 다원스파 (첫 스파 방문기)

삼겹살 0 5,528 2019.11.15 12:28
다원
압구정
11/14
12만원
수아
다 좋았음
좋음
주간
10점

비오는날 아침 할게 없어서 후기나 쓸랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

어제 안마를 받으러갈까 하다 압구정에 다원스파 라고 있길래

스파는 한번도 안가봐서 한번 방문 해봤습니다

전화로 예약을하고 아침 일찍이라 그런지 예약이 빠른시간에 되더라구요

전화받는 직원분이 예약을 해주시고 집근처라서 걸어서 이동!!!

도착하니 입구에는 더힐링 이라고 되어 있더군요

앞에서 전화하니 들어가서 샤워를하고 전화달라 하더군요

입장해서 카운터에서 사우나비만 계산하고 구경하는데

시설은 굿이네요 엄청 큽니다 ㅋㅋ

잘수있는 공간도 넓직하구요

씻는곳은 안에있는 계단을 내려가면 탕도있고 목욕탕처럼 크네요

일주일동안 묵어있던 댸를 구석구석 닦아주고

다씻고 나와서 전화하니깐 락카 키번호를 알려달라하고

잠시 대기하고 있으면 직원분이 모신다고 하더라구요

딱 담배하나 다피니까 기다리고 있던건지 맞춰서 직원분이 안내를 도와주시네요

지원분 안내받고 내려가서 계산완료하고 마사지방으로 들어갑니다

참고로 12만원인데 조조할인 들어가서 11만원에 받았습니다

마사지방도 시설 좋더라구요 ㅋㅋ

마사지방에서 대기하니 관리사분이 들어오셔서 반갑게 맞이해 주시네요ㅎㅎ

관리사분은 한국분 이였습니다

마사지를 시작하는데 마사지 한마디로 기가막힙니다

이건 받아보신 분들만 아실꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ

여기저기 많이 다녀봣지만 다원이 최강인것 같네요

관리사분도 생각했던 것보다 젊으시고 말그대로 약손 이였습니다 ㅋㅋㅋ

마누라가 마사지를 이렇게 잘했으면 얼마나 좋을까 생각이 들더라구요 ㅋㅋ

마사지가 다 끝나니 전립선 마사지를 해주신다 하시고 바지를 벗겨주셧어요

관리사분이 예쁘장해서 그런지 마사지 받는동안 풀발기엿는데 그걸보여주니 민망하네요;;

보고 깜짝 놀라시더라구요 오일??을바르고 전립선 시작하는데 어찌나 손이 부드럽고 다뜻하던지

쌀뻔했습니다....참고또참아서 견뎌내고 기다리니

젊고 섹시한 스타일에 아가씨가 들어오네요 얼굴과 몸매보고 덮칠뻔 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 먹어보고싶다는 생각이 번쩍 들더라구요....오피에 가서도 이런와꾸와 몸매는 본적이 없었는데

어찌 이런 언니는 입싸만 해주는건지ㅠㅠ

언니가 말주변도 많고 얼굴과 몸매로도 홀리지만 말주변으로도 사람을 홀리게 하는 재주가 있더라구요

그렇게 서비스가 시작되는데 삼각으로 핥아주고 빨아주고 하는데

입놀림까지 완벽하더군요 저의 방망이를 빨아주는데 위로 치켜보면서 야동마냥

엄청 꼴릿한 눈으로 쳐다보면서 빨아 재끼더군요 지금 생각해도 발기가 되네요

그 눈빛 잊을수 없을것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게저는 10분을 넘기지 못하고 야한 눈빛을하는 언니입에 한가득 뿜엇네요

너무 꼴려서 그랫는지 평소보다 정액양이 2배이상은 나온것 같네요 한방울도 빠짐없이 나온듯

아 그리고 언니 예명은 수아씨 였습니다

그렇게 한가득 나온 액을 수아씨가 정성스럽게 한방울도 빠짐없이 쪽쪽 빨아주더라구요 ㅎㅎ

입싸가 끝나고 마지막 청룡 갈기는데 수아씨가 해주니까 한번더 싸고싶더라구요 ㅠㅠ

하지만 그럴수 없으니....나중에 지명으로 한번더 와서 해야겟네요

다끝나고 수아씨가 앞에까지 나와주시는데 나가기 전에도 발기가 안풀려서

민망해 죽을뻔 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ수아씨는 그냥 해맑게 웃으면 안내를 해주시더라구요 ㅋㅋ

일단 총평은 시설 굿 직원분들 친절하고 관리사분은 약손이시고 언니는 위에보시면 아시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음주에 한번더 가야겟네요 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1119 [다원] [지수]100%아찔한 리얼 실사첨부! 무장해제 시키는 관리사님의 마사지와 모든걸 쪼옥 빼가는 지수로 힐링~ 비숑프리제 2019.11.16 5417
1117 [다원] [지수]100%실사첨부! 관리사의 전립선마사지로 달아오르고 섹시한 고양이같은 지수로 힐링하고! peacock 2019.10.31 5417
1113 [다원] [지수] 후방주의! 섹시 도도하지만 우리 오빠야한테는 친절한 지수와 마사지 관리사로 더블더블힐링~ HIPPOPOTAMIDAE 2019.12.14 5415
1111 [다원] ♥♥♥♥♥100% 실사투척♥♥애교//쌔끈한 몸매♥♥♥♥앞으로 박고싶은♥♥♥윤아언니♥♥♥♥ 댓글+2 블랙홀 2019.05.14 5413
1109 [다원] ●○●뒷태가꼴릿꼴릿한실사○●궁디팡팡해주고싶은 섹女태은○●세련된와꾸,환상기럭지○●즐달보장확신,짜릿한BJ○● 그림자 2019.03.24 5412
1105 [다원] [수빈]100%무보정 실사 ㅗㅜㅑ 빨통이 끝내줘요! 마사지는 더 끝내줘용! 댓글+1 peacock 2019.05.28 5410
1102 [다원] [지은]100%실사첨부! 몸을 무장해제시키는 전립선 마사지와 지은이의 힐링스킬로 깔끔하게 힐링! 삼겹살 2019.11.02 5408
1101 [다원] ★★모델급몸매실사100%★★와꾸족,슬래머 초강추★★야간 ACE 시은★★패왕색섹기,판타스틱BJ스킬★★ 삼천리 2019.04.07 5408
1100 [다원] [지은]100%실사후기! 건식 마사지받고 전립선 마사지 받고 힐링도 하고 넘 좋았네요. 펭귄브라더스 2019.10.31 5408
1095 [다원] ♥아찔한몸매실사100%♥♥여신강림 야간NF지수♥♥#20대민삘와꾸#확실한 마인드#슬래머 ♥♥​​ 말달리자 2019.10.27 5404
1090 [다원] ◆◆핸드폰실사100%◆◆20대여대생한테 이렇게 빨리면 죽어도 여한이없다◆◆꿀벅지와가슴이매려적◆◆주간ACE보람… 라탄이형 2019.03.03 5401
1087 [다원] [시은] 100%무보정실사 저.. 변녀한테 하얀 물주고 왔어요.. 넘 조아써효.. //ㅅ// 비숑프리제 2019.02.25 5400
1081 [다원] ████★無보정 폰실사첨부★████청순오피+4 최상급사이즈 리얼여대생 주간조ACE 지명퀸████ 인생한방 2019.12.15 5399

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand