시원한 마사지 받고 즐달하고 청룡으로 마물샷

건마기행기

시원한 마사지 받고 즐달하고 청룡으로 마물샷

ktsklg 0 5,645 2020.01.20 21:35
선을 넘는 스파
부천
1월 18일
회원가
실버
쾌활
주간

업소위치는 부천 상동역에서 가깝습니다..

바보 아니시면 찾아가실수 있을듯하네요.
직원들 교육도 잘된건지 응대도 잘해주고 전체적으로 친절하네요.
시설은 특별히 다른거 없었고 중급정도의 시설인듯합니다..(제 개인적느낌)
샤워를하고 마사지 부터 받습니다.
머리부터 시작해서 목 어깨 등 허리로 차례로 내려가면서
마사지를 해줬고 제가 허리랑 어깨를 더 해달라고 부탁해서 좀더
집중 관리 를 받았습니다.
마사지 스탈은 전체적으로 팔꿈치보다는 손지압을 이용해 주셔서 감사했습니다.
마사지사 입장에서 팔꿈치 같은 부분을 이용하는게 더 피곤할텐데말이죵.
뜨거운 찜질 수건으로 뒷판에 올려주고 좀 찜질을 하고난후
밟아 주는데 시원 시원합니다.
전립선으로 발기까지 시켜주고 마사지를 마물합니다.
언니이름은 실버입니다.
와꾸도 괜찮은 편이고 키도 165로 딱 좋네요.
가슴은 B컵이고 말이죠.
똥꼬 부터 살살 건들어 주다가 빨아주고
꼭지 애무부터 시작해서 밑으로 내려가서 존슨을 마구 마구 먹어주고 딮하게
빨아주니 승천해버리는 존슨
역립까지 가능해서 69로 역립까지 퍼팩트하게 애무 타임을 즐기고 난후
삽입시도.
처음에 좀 뻑뻑했는데 어느정도 관계를 가지고 나니 물이 나와서
수컹 수컹...찌걱 찌걱 소리가 아주 경쾌합니다.
언니의 신음소리와 수컹수컹 찌걱 찌걱~~~메아리
그러다 신호가 와서 시원하게 발사했습니다..~~
그리고 한동안 이어지는 청룡도 존슨을 또 한번 미치게 만드네요.
환상적인 서비스를 그렇게 받고 집으로 왔네요. 

Comments