소개받고 간 더존스파!!! 강력추천드림 !!

건마기행기

소개받고 간 더존스파!!! 강력추천드림 !!

3루도루 0 6,133 2020.01.18 12:07
더존
압구정
1월17
수아
좋음
좋음
1000점

아는 지인의 추천으로 마사지 정말 잘한다고 소문난 압구정 더존에 다녀왔습니다

실장님이 추천해주시는 관리사로 예약을 하고 바로 압구정으로 쐇습니다.

차를 가지고 갔던 터라 주차장에서 발렛을 맡기고 바로 사우나로 내려갔습니다.

뜨거운 탕에서 몸좀 찌지고 나와서 실장님한테 전화를 하니 직원분이 바로

안내를 해주시더라구요 ! 직원 안내에 따라  방으로 들어갔습니다.

몇분 뒤 30대 중반으로 보이시는 관리사님이 인사하시면서 들어오시네요

마사지를 시작하기 전 아프거나 불편하면 얘기해달라고 하시더라구요

그렇게 등판부터 시작하여 마사지 시작 !!!

압도 상당하시고 전체적으로 너무 쉬원했습니다  ㅎㅎ

꼼꼼하게 마사지 해주시는게, 실장님이 추천해준 이유를 알 거 같았습니다.

그렇게  마사지 마무리 단계쯤  오일을 발라 전립선마사지로 저의

그곳을 힘 껏 세워주시고는  퇴장하셨습니다.ㅎㅎㅎㅎ

이어서 몸매가 끝내주는 젊은 처자가 들어오더군요 ! 이름은 수아였습니다.

바로 상탈을 하더니 저의 가슴부터 공략하며 들어오네요

수아의 혀놀림과 손끝의 자극은 저를 조루로 만들어버렸습니다 ㅋㅋㅋ

저의 신호를 알아챘는지 수아의 입에 한가득 뿜어내고 마무리로

청룡서비스까지 받고  나왔습니다.

관리사님의 시원한 안마,수아의 섹시한  서비스  둘 다 너무 만족스럽네요 !!

추천해준 지인분에게 감사전화 한통해야겟네요^^

Comments

Total 484 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand