얼마전 기회가 닿아 방문한 더존스파에서

건마기행기

닠네임 0 5,365 2020.01.23 12:32
더존
압구정
1월22일
보미
10점

아주 만족스러운경험했던 후기를 써봅니다..

*위치

강남구 압구정역 4번출구에서 직진코스로 2~3분거리에

위치하고 있어서 매우 찾기 쉬웠습니다.

*시설

사우나 시설은 완벽히 구비되있고,  식당,vip룸, 안락한 휴식공간 까지 아주잘되어있었습니다.

*마사지

수선생님에게 받았습니다. , 외적으로 보이는 모습은 선생님이 미인이다라고 말씀드리고 싶고요

맛사지 받으면서 나누는 대화는 조곤조곤하니 잘 받아주시면서

평소에 특별히 불편한곳이 있는지 꼼꼼하게 체크해주셨고, 제 몸을 만져보시더니 왼쪽보단 오른

쪽이 많이 굳어있다고  잘모르던 부분도 시원히 잘 풀어주셨어요.

추운 겨울에는 사우나 한판에 마사지가 최고인것같습니다. ㅎㅎ

Comments

Total 484 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand