더존 스파 후기 ~!!!!!!

건마기행기

소유 0 6,030 2020.01.18 21:26
압구정 더존 스파
아라
야간

안녕하세여 얼마전 에 친구 소개로 좋은 마시지샵이 있다고해서 

압구정 더존 스파라고 있다고 해서 

한번 가봤습니다  친구의 후기를  듣고  기대하는 마음 으로 갔습니다 

연락으라고  들어가는데  시설이 너무 너무 잘되 있더라구여

정말 정말 좋더라구여    스파에서  샤워를 하고  

몸이 풀려서    점원의 안내를 받고 마사지 샵으로   들어갔습니다

관리사님이 들어 오시는데   친절이  인사를 나누고  

마사지를  해주시는데   정말 시원 하고 좋았습니다   

정말 시원하고  제가  어깨 가 않좋은데   아픈 부위를 

잘파악 하고  잘 해주시는데   어깨 가 가볍더라구여 

관리사님도 친절 하시고  좋더라구여   저는 다음에 또 가려구 합니다   

서비스 타입   왔는데  

ㅎㅎㅎㅎ  와~ 아직 도 이름이 기억나네여  아라  

아라가 들어오는데  아라랑 인사를  나누고  

아라가  저를 마져 주는데   

정말   흥분되더라구여   가슴이 도  제가  좋아하는는 스타일이라서  

딱 좋더라구   

아라가 애무 해주는데    제 소중이가 화가 많이 났더라구여

아라가 입으로 해주는데    얼마나 기분이 좋은지  

아라의 혀놀림이   장난아니였습니다   할수없지 저는 아라한데  

지고 말았습니다  온몸이  아이스크림  처럼  녹내려서  

다음에  왔을때  제가 이겨 보려구요    승부욕 불타서   

집에서  만족 못한걸 여기서  풉니다   압구정 더존 스파  추천 할께여~~`

Comments

Total 484 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand