적극적인 마인드 보미 , 또 보고 싶네요 !!

건마기행기

적극적인 마인드 보미 , 또 보고 싶네요 !!

양배추 0 5,569 2020.03.05 12:32
더존스파
압구정
3월4일
보미
청순와꾸
적극적
10점

오전 미팅을 마치고 점심 먹기 전 잠깐 시간을 내어

압구정 더존 스파 다녀왔습니다.

요새 코로나때문인지 사람들도 많이 안보이고

업장이 조용한 분위기 입니다.

사우나 적당히 즐기고 나오니 바로 방안내 받고 들어갔네요

들어오면서 입구에 보니 손소독제도 있고 ,

나름 업장측에서 코로나때문에 개인위생 등 신경을 많이쓰는 느낌을 받았네요 

관리사님도 마스크 착용하고 들어오셨습니다! 

나긋나긋하게 말도 잘하고 무엇보다

압도 센편이면서 이상한게 아픈건 없다는것입니다

다리랑 허리가 많이 아프다고 하니 그곳 중심으로 안마를 해줍니다

힘을 꽉꽉 주면서 해주니 시원하네요

마사지를 너무나도 시원하게 잘하는 게 좋았습니다

관리사님이 딱 마음에 들었습니다. 다음에도 다시받고싶네요

전립선까지 알차게 !!!   그러면서 기분좋게 받았죠

시원한 마사지가 끝이나고

노크하고 아담하고 슬림한 보미가 가 들어오네요

얼굴이 청순스타일이고 , 너무 이쁘게 생겼어요

상의를 벗고 몸매를 뫘는데 가슴도 이쁘고 군살도없고 좋네요

바로 조심스럽게 빨아주고 핥아주더니

이내 조금씩 조금씩 더 강렬하고 빠르게 흡입해주는데

점점 싸야할 신호를 느끼기 시작했죠.

그리곤  보미에 적극적인 BJ로 입안에 뜸뿍 싸버렸네요

깔끔하게 시원하게 청룡도 태워주는데 진짜 너무 행복했네요.

Comments

Total 484 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand