★청순글래머실사★ 재방문 의사 10000% ★ 은경 매니저 & ♥개이득♥ 마사지 하쌤의 환상적 콜라보

건마기행기

★청순글래머실사★ 재방문 의사 10000% ★ 은경 매니저 & ♥개이득♥ 마사지 하쌤의 환상적 콜라보

귀빈1 1 5,004 2018.11.20 12:53
역삼 텐스파
역삼
3코스/12
은경&하
청순/165/D/글래머
최상
주간

안녕하세요

오늘도 용기내서 후기 한번 써봐요

항상 친구따라 술먹고 갔었는데 오늘은 집에서 모처럼 쉬는 날인데
달림 신호가 와서, 업소들을 둘러보는 중 텐스파!!가 눈에 들어오네요.

역삼에서는 처음 보는 곳이라 새로운 매니져님도 볼겸해서 방문했습니다.
전화 드리니, 실장님이 친절하게 안내해주셔서 잘 방문할 수 있었어요.

거리는 역삼역에서 5분 정도 거리에 있습니다.

도착하니 제가 지금까지 갔던 업장 중에서 가장 큰 건물인것 같아요
통건물을 쓰고 있는 것 같은데, 안마 업소를 진행했던 건물인 것 같더라고요. 자세한 사항은 다른분들이 전해주시겠지여 ㅎㅎ

입장하니 친절하게 안내해주시네요.
돈을 지불하고 오늘은 추천해주신 3번코스로 선택하였습니다.

한층 내려가서 샤워를 하고 나와서 기다리고 있으니,
안내를 받아 엘베를 타고 방으로 안내를 받았습니다.

아 제가 선택한 3번코스는 60분간 마사지사의 마사지와 20분간의 연애로 진행되는 코스였어요.

스파는 처음이라 베드에 누워서 어떤 마사지일까 괜히 긴장하고 있는 중에,
한 긴 생머리의 언니분이 입장하셨어요.

입장하시는 분이 매니저님인줄 알고, 어 저 마사지 먼저 받는 코스해요라고 말씀
드렸더니 , 아 제가 마사지 해드려요 라고 말씀주시더라고요.

저는 마사지사는 그냥 평범(?)한 아주머니가 해주실줄 알았거든요.
속으로 와 개이득(!!)하면서 마사지를 진행하였습니다.

사실 마사지를 업소에서 받아본적은 처음이라 온몸이 긴장을 하고 있었어요.
꽃같은 외모의 마사지사님이 웃으시면서 왜이렇게 몸이 경직되어 있어요. 긴장 푸시고 저에게 맡겨주세요라고 나긋하게 말씀주시는데, 그 이후에 기억이 잘나지 않습니다. 잠에 스르륵....

그 후 낯선 손길에 눈을 떳는데
어머나 세상에 제 똘똘이 마사지타임이라 합니다.

새로운 경험에 제 똘똘이가 계속 레벨업을 하는 데
매니져님이 들어오시네요.

제가 안내해주시는 실장님께 청순하면서 가슴 큰 스타일 매니져님 계시면 부탁드린다고 말씀드렸는데 은경 매니저님 추천을해주시더라고요.

입장하는 순간 딱 청순 글래머@.@ 매니져님이 들어오셨어요.

20분간의 마무리 코스라 바로 훅 들어오실줄 알았는데, 대화도 해주시고
교감을 느낄 수 있는 시간이 짧지만 있습니다.

기본적으로 마인드가 좋으시고, 예의가 좋으신 분이더라고요.

제 똘똘이가 만렙이 되는 순간을 잘 알아차리시고 은경 매니저님과
육체적인 교감을 나눕니다.

20분의 시간이 짧을 줄 알았는데...
그녀의 슴부먼트와 스킬에 시각적으로 약한 저에게 짧은 시간이 아니였습니다.

사실 어떻게 진행됬는지 자세하게 기억은 안납니다.
손에 느껴지는 촉감과 슴부먼트 밖에 기억이나지 않습니다...

다시 지하에 있는 샤워실에서 간단하게 샤워를 마치고 나왔습니다.

나와서 다른 후기글들을 보니까 마사지사 쌤도 지명이 가능하시더라고요.
나가는 길에 안내해주시는 분께 여쭤보니 하쌤이라고 하시더라고요.

조만간 역삼텐스파 다시 들릴 것 같네요.

부족한 글 봐주셔서 감사합니다.

Comments

히로카네 2018.11.20 21:38
그러게요~~~ 전립선 이후에 매니저 들어오면... 버틸 수 있을려나 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
220 [텐스파] ████❤위에서보는죽이는라인실사❤████ 터질듯한 볼륨감의 소유녀! 제대로 혼내주니 금방 발싸! 푹 안기다 … 초원사과 2019.02.06 5316
218 [텐스파] ★★★★야간명기 밤이되면너와함께오픈하는방앗간★★★★ 쿵↑떡↓쿵↑떡↓ 쪼임도 좋은데▶▶빠르기까지!▶▶ 리얼연애… 딸기양 2019.02.25 5314
214 [텐스파] ♡특급명품바디200%실사♡♣────#외모만으론 여린청순 풋내기#올라타는 순간 죽이는 색마 변신#말캉한 젖만지… 댓글+1 주특기야 2019.01.19 5294
213 [텐스파] ████쫀득쫀득한 애교만땅 연애모드!████ 청순와꾸로 다가옵니다...! 나이스한 바디에 찰!싹 붙어 주니 … 주특기야 2019.04.04 5294
210 [텐스파] ❤▓▓▓▓❤언제 들려도 힐링할 수 있는 플레이스!❤▓▓▓▓❤ 거울로 비치는 루비의 모습은 절정을 달리네요!♬… 딸기양 2019.04.24 5286
206 [텐스파] 민삘스타일에 여고생 같은 언니!❤️ 사이즈~몸매~마인드~ 완전!딱!지명!각!❤️ 이보다 더한 힐링은 없다!❤… 댓글+1 주특기야 2018.12.18 5283
202 [텐스파] ▂▅▇▓슴가골실사◀[[D컵+섹드립 환상조합]] 가슴사이즈 실화냐? 완전민삘 은경이 댓글+1 공수레공수거 2018.11.27 5267
200 [텐스파] █▓█▓빨아주는 모습 거울로 바라보니 홍!콩 가네요▓█▓█ 오늘부터 꼭꼭 숨겨두고 저만 보고 싶네요! 감자여가생활 2018.12.09 5254
198 [텐스파] ΛΛΛΛ물오른❤젖❤내민실사ΛΛΛΛ ❤와꾸+늘씬+마인드+쫍! ❤잊을 수 없는 매력 ❤이보다 더 한 떡감은 없었… 댓글+2 주특기야 2019.03.02 5239
197 [텐스파] ⍝⍝최고⍝⍝ 명불허전 이젠 말이 필요 없는 언니! 부족함이 없다! ✨✨✨✨반짝이는 다빈이는 나만의 별이랄까요… 주특기야 2019.03.22 5229
196 [텐스파] █▓█▓█천상여자 고급지게 예쁘다!★에이스 외모에 늘씬함!★마인드까지 세박자 완벽█▓█▓█쪽쪽 빨아주고 짝짝… 감자여가생활 2018.12.07 5229
195 [텐스파] ❤좁보+리얼 연애 모드❤ [변신은 무죄야!] [달려드는데 바로 코피빵!빵!] [어린게 이리도 잘 물어주네요] 댓글+1 초원사과 2018.11.12 5228
193 [텐스파] ■□■□21살의글램실사!□■□■ 최고의영약이네요♡ 쪼임의 차이가 다른 클라스! 착착감기는 와꾸+몸매+마인드+… 딸기양 2019.03.26 5223
191 [텐스파] ████생기넘치고 어린 민삘! 천상여자!████야릇한 눈빛쏴주고 올라타서 바로 시작! 제대로 혼나보고 왔네요… 초원사과 2019.02.11 5217
186 [텐스파] █▓██▓█#역삼텐SPA#완벽한슬림바디#매력적인와꾸녀#야간즐달녀#다빈 █▓██▓█ 댓글+1 귀빈1 2019.01.16 5188
185 [텐스파] ████ 300%무보정탄!탄!실사 ████ ✔이쁜와꾸에 잘 물어주는데 죽이네요! ✔전투 모드에서는 이렇게 공… 딸기양 2018.12.17 5187
184 [텐스파] ████♨발라당누운쌔끈실사♨████ 지명각!내꺼각! 20대 초반이라 그런지 떡감좋고 마인드까지 좋다! 죽이는… 댓글+1 주특기야 2019.01.26 5183
183 [텐스파] ☞너무나도리얼한반응☜ →후끈한 이 온기는 언제가실까? →남자를 너무나도 잘 아는 딸래미! →머리부터 발끝까지… 주특기야 2019.03.28 5176
181 [텐스파] ▓█▇▅▂군살없는뽀얀가슴이까꿍❤️▂▅▇█▓ ※쌔끈한 여우 한마리 사냥하다! ※이 언니 때문에 비행기 탄 남자… 감자여가생활 2019.03.21 5173
176 [텐스파] ♡⊙⊙젖치기하고시퍼⊙⊙!♡ 글래머스한 탄탄바디 챱!챱! 물고빨고 기둥까지 뽑히네요 슬래머의 진가를 발휘해주는… 딸기양 2019.03.07 5142
174 [텐스파] ■□■□보기만해도!맛나는!먜끈한!사진!□■□■ 강남 청순 대장 만나고 왔네요! 사슴같은 순수한 눈망울가진 천… 댓글+1 감자여가생활 2019.01.08 5139
172 [텐스파] ▂▅▇█▓❤육감적포토실사포함❤▓█▅▇▂초필살 대만족 강려크한 야릇한 스킬 착착 감히는 혀놀림 남자를 너무나도… 댓글+1 초원사과 2018.12.22 5131

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand