소영이의빨림에정기까지홀리고가네요;;

건마기행기

소영이의빨림에정기까지홀리고가네요;;

리자드 0 3,895 2018.01.23 23:55

날씨가 갑자기 추워지고해서 회사에서 점심시간에 잠깐짬내서 팀원들이랑

마사지받으러 문스파에 전화를 해봤습니다^^

바로가능하다고 하여 심지어 단체라구 할인까지 해주신다고해서 바로달려갑니다!

간단하게 인증절차를 밟고 들어갑니다^^

인사를 나누고 실장님과 잠깐의 스타일미팅을 나눕니다^^

직원들이 너무 친절들 하셔서 좋았습니다

샤워를 하고 커피한잔과 담배하나를 피고 다같이 안내해준다고 하네요ㅎㅎ

마사지T방으로 가서 누워있는데 똑똑소리와 함께 관리사등장!!

청관리사네요 젊어서 처음에는 마사지못하는거 아닐까 하고 걱정을했지만

압이들어가는순간 너무 시원하게 혈자리를 꾹꾹눌러주어서 너무 만족스러웠습니다

문스파는 마사지정말 최강입니다ㅎㅎ

이런저런 이야기를 나누고 농담도 하고 소통이너무좋았습니다

오일마사지를 들어가는데 야릇하면서 시원한느낌을 받았습니다

그리고 잠시 어디로 나가시더니 엄청뜨거운 수건을 제몸위에...ㅠㅠ

저는 연기가 펄펄나길래...정말 화상입는거 아닌가 했는데

뜨겁기는 커녕 정말 시원했습니다ㅎㅎ

찜수건이 제몸을 덥고 청관리사는 제몸위에서 발로 꾹꾹 발을 정말 유용하게 잘쓰십니다!!

이제 드디어 기대했던 전립선마사지!!!

서혜부위주 마사지입니다!!

바떼루자세를 취한후 핸플아닌핸플을....ㄷㄷ

그리고는 다시 정자세를 누워서 전립선마사지의 마무리 시점!!

똑똑소리와 함께 언니입장!!

상냥하게 인사 후 얼굴쪽과 귀쪽을 만져주네요^^

예명은 소영씨네요ㅎㅎ

그리고 전립선마사지가 끝나고 서비스잘받고가세요~~~하면서 퇴장

그래도 황제서비스받는느낌이여서 너무좋았습니다!!

집중의 시간!!

위에부터 애무를 시작하고 천천히 내려갑니다

흡입력이 장난아닙니다 그리고 약간의 신음도 흥분도를 올려줬습니다!!

점점내려오면서 BJ돌입 강약조절하면서 맛잇게 쪽쪽거리면서 빨아주는데

엉덩이와 가슴을 만지면서 흐느끼고있는데... 반응이 와서 입싸를!!!!

시원하게 싸고 가글 마무리를 하고 현자타임왔습니다!!!

정말 점심시간의 최고의즐달이였습니다!!!

문스파 강추입니다!!

다음번에는 소영이 지명으로 가볼려고 합니다!!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand