NF보미!! 봄같이 아름다운미소로 날즐달시켜주는 보미!

건마기행기

NF보미!! 봄같이 아름다운미소로 날즐달시켜주는 보미!

대한은 0 3,693 2018.06.06 07:14

어제 킹스파에다녀왔는데 실장님이 NF가있다고 한번받아보시겟냐는 말씀에

흔쾌히 허락후 샤워하고 마사지받으러 방안으로갔습니다.

마사지관리사분이오셔서 마사지로 평소에뭉쳐있던 몸을 잘풀어주시고

전립선마사지도 꼴릿하게 쏴악 해주셨습니다.

그리고들어온 NF보미!! 봄같은 아름다운미소를 지으며 저에게 인사를 해주셨는데요

전립선받은후 저의 화난똘똘이가 아주 격하게 반가워합니다.

와꾸도 괜찮고 홀복을 벗으니 가슴도 적당하니 이쁘더군요 ㅎㅎ

인사를 나눈후 홀복을벗고 제옆에와 애무를 해주더군요

기본적인 삼각애무를 받으며 보미씨 가슴을 주물르고있으니 세상 행복합니다.

본격적으로 BJ를 시작하시는데 아래에서 제 똘똘이를 먹고있는 보미씨를 보니

참섹시하니 꼴릿하더라구요 제가신음소리를 조그맣게 내니 격하게 빨아주며

흔들더라구요 그래서 시원하게~ 보미씨 입안에다 발사했습니다.

발사하는 도중에도 아름다운미소로 다받아주시네요 쪽쪽^^

가글서비스로 잘마무리하고 상쾌하게나왔습니다.

NF보미 정말괜찮네요~~​

Comments

Total 22,348 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand