◆◆꼴릿폰실사첨부◆◆20대여대생언니VIP서비스◆◆민삘와꾸족◆◆활어반응200%◆◆

건마기행기

◆◆꼴릿폰실사첨부◆◆20대여대생언니VIP서비스◆◆민삘와꾸족◆◆활어반응200%◆◆

덜렁덜렁 1 3,998 2018.11.10 08:10
미스파
민서
주간

하는일이 야간일이다보니깐 일을마치고 아침에 마사지받을수있는곳을 물색하다가 부천미스파를 찾아 방문했습니다

방문을해서 설명을듣고 결제를하고 안내를 받습니다

진짜 사우나처럼되어있는데 탕은없습니다 씻고 앉아서 티비시청하고있는데 직원분이 안내해주시네요

마사지T방으로 배정을받습니다

< 별관리사 >

노크을 하면서 들어오네요

눈인사를 하고 마사지로 바로들어가네요

건식부터 성의있게 꾹꾹눌러주시는데 진짜 한국마사지이렇게 정성스럽게해주는곳이없는데 성의있게해주네요

건식다음으로는 오일마사지 제등판에 오일을바르고 쭉쭉밀면서 시원하게 마사지해주는데 엄청시원하더군요

오일마사지를 받고 찜마사지 날씨가 추워서그런지 엄청좋았습니다

뜨거운스팀타월을 제온몸에 올려주시고 위로올라와 발로꾹꾹밟아주십니다

전립선마사지타임 개구리자세로 전립선마사지를받는데 핸플느낌같기도하고...근대 어찌됬건 너무 좋았습니다

자세를 바꾸고 돌아누워서 정자세로 전립선을 받는데 기분묘해지더군요ㅎㅎ

최고였습니다  무엇보다 마사지받을때 소통이너무 잘되서 좋았습니다

< 민서 >

노크를 하면서 언니입장합니다

일단실루엣이 좋습니다

몸매갑이더군요

외모는 민삘에 수술하나도안하고 청순한스타일입니다

홀복을 벗고 제쪽으로 다가옵니다

가슴사이즈는 꽉찬B컵입니다

살결이 예술이더군요

가슴부터 애무를 해주네요

애무시간을 길게해주더군요

점점내려갔다가 다시올라옵니다

그리곤 BJ를 돌입합니다

BJ를하면서 과하지않은 신음소리 너무좋았습니다

BJ를 오래해주고 반응이와서 민서가 입싸를 받아주네요 청룡으로 시원하게 헹구고 민서랑 얘기하다가 시간이 되어서 퇴실합니다 

Comments

윈터스 2018.11.11 19:28
민서와 즐거운 시간 축하드립니다.

Total 22,348 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand