자연산C컵이라는 유미, 슬래머정석이네요

건마기행기

자연산C컵이라는 유미, 슬래머정석이네요

듀노미 3 21,489 2015.05.15 10:51

유미라는 언니 괜찮습니다 추천드릴만해요 

슬림하고 길쭉한 몸매에 자연산큰가슴도 있고

말캉말캉 만지기 도 좋네요 말투도 조곤조곤할줄 알았는데

말도 잘하고 섹드립도 농염하게 칠줄 아네요 ㅎㅎ

가슴보다 엉덩이에 페튀시가 약간 있는데 엉덩이도 빵빵하니 몸매하나는 끝내줍니다

유미도 입싸가 가능해서 입에다가 발사하고 나왔습니다 .

그리고 그전에 관리사님 을 번호를 몰라서 안쓰려다 그래도 시원하게 받았으니 혹시 보시게 되면

꼭 감사하다고 전해드리고 싶습니다 .굳은 목과 허리가훨씬 부드러워진 느낌입니다 .

단발에 살짝 염색한 머리이시고 그정도만 기억 납니다 우는게 엄청 간드러지는 느낌 이시라는 ㅎㅎ

즐달한것 갔습니다 ^^

다음주에도 방문해서 다른언니도 봐야겠습니다 . ▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

기준기준 2015.04.20 20:04
다음주 계속
기준기준 2015.04.20 20:20
ㅎㅎㅎㅎ
ferdiakk 2015.05.15 10:51
잘보고갑니다

Total 22,344 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand