와꾸면 와꾸 몸매면 몸매 최고의 언니 만나고 왔네요

건마기행기

와꾸면 와꾸 몸매면 몸매 최고의 언니 만나고 왔네요

소유 0 14,359 2020.01.03 20:41
다원
지수
야간

오랜만에 예약 전화를 하고 도착해서 간단히 샤워하고  TV 보면서 담배 한대 태우고 있으니 

금방 마사지실로 안내 받았았습니다 상의 탈의를 하고 조금 누워서 기다리니 전문 관리사 한분이 노크하시면서 

들어오시네요 간단하게 인사를 나눈후 마사지를 바로 시작하시는데 전문가 분들이라서 그런지 

손길이 닿는곳 마다 찌뿌등한 몸이 어찌나 잘 풀리는지 정말 압도 좋고 시원하네요 

시간 가는줄 모르고 마사지를 받고 있으니 어느덧 전립선 마사지를 해주시는데 부끄러우면서도 

되게 기분이 오묘한게 웃음이 절로 나올만큼 좋았네요 어느 정도 받고 있으니 도중에 20대 언니한분이

노크를 하시면서 들어오시네요 들어오는 순간 눈이 마주 쳤는데 첫인상이 와꾸랑 몸매가 되게 좋네요 

보기만 해도 침이 줄줄 흐를정도로 첫인상은 대박이네요 전문관리사 분이 먼저 퇴실하시고 

언니가 상의탈의를 하고 서비스를 바로 시작하시는데 가슴쪽 부터 애무를 해주시는데 정말 화끈하게 

애무를 잘해주시더라구요 점점 입술이 제 똘똘이로 다가오는데 마침내 도착해서는  BJ를 엄청 열심히 해주시는데

자극이 엄청 세더라구요 나올꺼 같다고 말을하니깐 더욱 열심히 해주시는데 그만 입안에다가 시원하게 다 뿜어버렸네요

청룡 서비스까지 시원하게 다 받고 이름을 물어보니 지수 언니라고 하네요 정말 와꾸 몸매 마인드 다 훌륭했어요

지수언니 지명으로 오면 내상걱정없이 즐달 잘할수있겠네요 정말 좋았어요 ㅎㅎ

Comments

Total 223 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand