친구랑 만족하며 즐달하고 왔습니다^^

건마기행기

친구랑 만족하며 즐달하고 왔습니다^^

딸7l 1 11,073 2015.07.28 21:11
이름도이쁘고 얼굴도이쁘고 몸매도이쁘고..ㅎㅎ
텐 야간 에이스일거같은 효성이 2틀이 지난 지금도 생각이 나네요 !!
친구랑 술한잔하고 친구가 가자고 해서 따라 갔다왔는데
받을려니까 속도 니글니글하니 안좋고 너무 피곤해서 수면실있다길래
개인수면실에서 친구랑 자고 일어나서 11시경?그쯤에 받았네요 ~
마사지 먼저 받았는데 관리사는 송이라는 젊은분이였습니다 !
말도 조곤조곤 잘하시고 마사지도 정말 시원하게 받았구요.
젊고 단아하신 관리사님이 전립선도 잡아주니 기립안할수가없죠~
제일 중요한 효성이는 처음에 말했듯이 골고루 다 갖춘 언니였습니다~
뭐 연예인뺨칠정도 이쁘고 그런건 아니지만 일반인삘에 얼굴도 이쁘고
몸매도 이정도면 중상?정도 일듯합니다 !!
소프트해도 bj+핸플+입싸+청룡 이런건 다 기본으로 해줬는데 친구가 받은 언니는
약간의 역립을 해줬다는데 ㅋㅋ(가슴빨게해줬대요ㅠㅠ)그게 좀 아쉬웠네요 ㅠㅠ
효성이도 해줬으면 좋았을텐데 .. 그래도 서비스받을땐 몰랐던걸 위안삼고 .. 다음에
가게되면 효성한테 샤바샤바해봐야겠어요 ..ㅋㅋㅋ
그리고 밑에 실장님이 받고 나오면 잘받았는지부터 너무 집요하게 물어봐서 ..
좀 당황스럽긴했지만 ㅋㅋ만약 내상받고 내려왔을 때 실장님이 이렇게 물어보면 좋을거같네요~
전 잘받고 나와서 다 말하기가 약간 부끄러워서 ..ㅋㅋㅋ 친구랑 샤워끝나고 라면공짜라길래
라면정식으로 속풀이 좀 하고 나왔습니다 ㅋㅋ
친구도 만족하고 저도 만족했던 달림이였네요~~!!! ▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요^-^ 방배 텐SPA를 이용 해주신 회원님 다시한번 감사드립니다.

여러부분에 있어서 만족하시고 발걸음을하고 가셨다니 덩달아 기분이 좋네요 ( :

더 부족했던점이나 기타 불만족 사항은 없으셧나요?

언제나 품위와 위품을 갖추어 나날이 보다 더 값진 서비스로 모시는 방배텐스파가 되겠습니다!

오늘 하루도 마무리잘하세요~ 감사합니다 :-)

Total 22,344 Posts, Now 446 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand