최고의시설.서비스 항상만족하고옵니다~

건마기행기

최고의시설.서비스 항상만족하고옵니다~

폭발하는힘 1 10,507 2015.08.04 00:23

답답한마음에 오랜만에
찾은 다원~~
가볍게 샤워후 친철한 실장에안내로
입장!~ 오랜만에 보는 송관리사분이 들어오시네요
여기 관리사분들은 다잘하셔서 딱히 지명은 필요없는듯..
오늘은 마사지 1시간 추가해서 총 2시간 너무찌뿌둥해서
1시간은 경락 2시간은 아로마와 찜까지 다받을작정으로
왔습니다~ 새심한 손길로 제 온몸 뭉친고 뻐근한곳을
다 정성스레 풀어줍니다 마지막 뜨거운 찜!처음엔
정말 답답하고 덥습니다 하지만 온몸땀을 빼고나면
이보다 좋을수는 없겠죠?? 마지막 전립선 서비스
기가막히죠 받아본사람들은 다알겠죠??
이때 또각또각 들려오는 구두소리 아 오는구나
언니 마스크가 보입니다 기엽장한 언니 이름을무러보니
주희라고 하네요 정성스럽게 제온몸을 애무를 해줍니다
그담 얼굴은다시보니  진짜귀엽습니다 성형끼하나없는
자연스러운 일반인 ~ 사정이 있어서 일하겟죠??
마지막 입에 가득사정한후 언니배웅받으며 오늘도
즐달하며 나갑니다~^^ 

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요^_^ ◈압구정 다원SPA◈를 이용해주셔서 감사합니다 !

후기할인 이벤트 적용해드려 1만원 DC 가능하시오니

다음방문시 미리 말씀해주시면 감사하겠습니다^_^

항상 더더욱 노력하며 어제보다 더 나은 오늘을 위해 노력하는

◈압구정 다원SPA◈ 가 되겠습니다. 감사합니다^_^

예약번호 : 0 1 0 - 6 4 4 1 - 2 5 7 0

Total 22,344 Posts, Now 445 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand