무더위를 녹여줄 아이스크림같은 바니!!

건마기행기

무더위를 녹여줄 아이스크림같은 바니!!

미니쿠페 1 10,747 2015.08.02 02:22

제가 여의도에사는데 궁사우나의 소문을듣고 6월 말쯤에 한번 찾아갔었는데
그때 너무 사람이 밀려서 그런지 대기시간이 좀 길었던 생각이있었습니다.
하지만 수준급 마사지 실력과 서비스때문에 좋았던 기억이있었습니다.
그렇기때문에 한번 더 갈려고 궁사우나로 전화를 걸어서 
예약이 안되냐고 하니 순번제로 운영이 된다고 합니다ㅠㅠ 여의도에서 가는건데 
저번에도 대기시간이 길어서 이번에도 사람이 밀렸냐고 물으닌깐 일단 오라고 하는 실장님.
실장님 믿고 바로 출발합니다. 출발하고 30분 후 전화가 걸려옵니다. 
다행히 밀리지 않아서 바로 서비스 받을 수 있을꺼 같다고 말씀해주셔서 들뜬마음에 궁사우나로 도착했습니다
빨리 몸을 풀고싶어서 샤워도 5분만에 훅 했네요ㅎㅎㅎㅎ
바로 안내를 받고 방에서 누워서 기다리고 관리사분이 바로 들어오시네요
관리사분의 스타일은 기가쎄고 도도하게 느껴졌습니다. 하지만 반전매력이 있더군요
대화의 호응도 잘해주시고 잘 웃어주십니다~ㅎㅎ 머 마사지 실력은 말할 필요없이 수준급이십니다
이런저런 애기하면서 마사지 받으닌깐 한시간이 금방 가더라구요~
이제 아가씨 타임이되서 관리사분이 퇴장하고 아가씨랑 단둘이 남게되었습니다.
아가씨는 바니였는데 목소리에 애교가 묻어나오는 언니였습니다. 너무 귀여웠습니다.
하얀색 드레스같은 옷을 입고있었는데 그걸 한번에 훅 탈의를 하면서 바로 서비스가 들어오는데
제 손은 가만히 있질못하고 그만 바로 가슴으로 손이갔습니다. 역시 남자의 본능인거죠.....
저는 가슴을 쪼물쪼물하고 바니는 저의 웃통을 시작으로 저의 중요 동생을 BJ를 하고있었습니다.
그 시선은 정수리와 이마 약간의 입술으 보이는데 그 모습이 너무 이뻐서 계속 유심히 쳐다봅니다
바니도 민망했는지 아잉 오빵~ 이러면서 애교를 피우네요 그 애교덕에 발사가 일찍 되고 
마지막으로 청룡서비스 받았습니다. 
서비스가 끝났지만 바니가 너무 귀여워서 포옹하고 뽀뽀한번하고 나왔네요
마지막까지 오빵 잘가용~~이러면서 반갑게 배웅해주네요
정말 성격도 갑이예요 남자라면 바니에 안녹을사람 없을겁니다. 
솔직히 거리도 멀고 날도 너무 더워서 갈까말까 많이 망서렸는데 
정말 오기잘한거 같습니다.

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

건대 궁사우나를 방문해주셔서 너무나 감사합니다 ^^

다음방문하실때 결제시 후기작성해주셨다고 말씀해주시면

후기할인 1만원 DC해드리겠습니다 !!!

항상 노력하고 발전하는 건대 궁사우나가 되겠습니다 ~~~

☎ 예약전화 : 0 1 0 - 2 1 3 2 - 4 5 5 9 ☎

Total 22,344 Posts, Now 446 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand