[부천-A스파][소정] 룸삘와꾸녀 좋아하시는 분들이라면 필접녀 입니다ㅎ

건마기행기

[부천-A스파][소정] 룸삘와꾸녀 좋아하시는 분들이라면 필접녀 입니다ㅎ

아이라냐 0 3,909 2018.08.17 03:22

먼저 마사지 부터 한시간 받아보네요
지명 많으시다는 장관리사님 마사지 잘하시네요
정말 마사지 잘하십니다...ㅎ
여러 군데 다니면서 마사지 받아 봤는데
손에 꼽힐 정도로 마사지 실력이 출중하네요ㅎ

서비스는 룸삘포스 팍팍 풍기는 소정이^^
긴 웨이브컬 헤어에 금빛헤어 룸삘특유의
마스크와 화장법ㅎㅎ 누가봐도 즐떡을 예상!ㅎ

애무부터 시작해서 빨아주는게 부드럽게
BJ기술이 역시나 고수녀 입니다ㅎㅎ
어느샌가 콘이 씌워져 있는데 느낌도 없이ㅋㅋ
여상위부터 펌핑 시작~ 두 가슴을 주물럭 거리며
꼭지를 빙글빙글 돌리니 유두 꼭지가 섰네요!!ㅋㅋ

정상위로 포지션 바꿔서 다시 펌핑 시작하니
어느새 절정에 다다르게 되고ㅎ 다리 올리고
그대로 움찔움찔하게 시원하게 싸고 왔네요ㅎㅎ
다음번 방문때는 다른 체위도 해봐야 겠습니다ㅎ

부천건마#부천스파#인천건마#부천대스파#대스파#인천스파#떡스파#떡건마#A건마#A-건마#A 건마#A스파#A 스파#A-스파#부천떡건마#부천 떡건마#부천떡스파#부천 떡스파#인천떡건마#인천 떡스파#전립선+떡#전립선#전립선마사지#전립선맛사지#호텔식마사지#떡마사지#떡전립선#전립선테라피#아로마테라피#아로마마사지#호텔식아로마#건식마사지#부천시청#부천시청역#부천중동#부천 중동#현대백화점 인근#현대백화점인근#부천상동#신중동#01021373183#010-2137-3183#01095400318#010-9540-0318#24시간스파#24시간건마#24시간떡스파#24시간떡건마#24시간 스파#24시간 건마#24시간 떡건마#24시간 떡스파#24시간 마사지#24시 스파#24시스파#24시건마#24시 건마#24시 떡건마#24시 떡스파

Comments

Total 252 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand