[건대궁사우나]서비스는 최고지아!

건마기행기

[건대궁사우나]서비스는 최고지아!

전복하기 1 10,051 2015.08.03 10:25

주말에 집에 있기도 심심하고....혼자 뭘할까 고민하다가...ㅎㅎㅎ
그냥 주접없이 궁으로 전화를 하네요.....ㅠㅠ
친철하게 받아 주시는 실장님들....ㅋㅋㅋ
썹스쪽으로 추천해주시는데 지아를 보라고 하시네여...
알겠습니다~~~하고 바로 지아로 지명잡고 궁으로 고고씽~~~
그냥 추천한거니까 한번 받아보자하고 음료수 한잔먹고 바로 샤워하러 고고씽~~
배드에 누워서 관리사님께 안마좀 시원하게 해달라고 했더니...압이 죽여주네요....
여기마사지 잘하는건 올때마다 느끼네요ㅋㅋ
바로 이어지는 썹스타임....보자마자 바로 스캔~~~ 
별로 기대안하고 있었는데 와우 이게왠일????깜짝놀랬습니다
키크고 글램슬탈 와꾸는 중 정도 되네요!
애무하고 바로 비제이...느낌죽입니다..한번 받아보셔야해요..ㅋㅋㅋ
시간도 꽉채워주고...맛사지...썹스 뭐하나 빠질게없네요...
썹스족 정말 강추합니다...썹스 최고~~~내상제로에요..
재접견 조만간에 한번 가겠습니다

Comments

건대 궁사우나를 방문해주셔서 너무나 감사합니다 ^^

다음방문하실때 결제시 후기작성해주셨다고 말씀해주시면

후기할인 1만원 DC해드리겠습니다 !!!

항상 노력하고 발전하는 건대 궁사우나가 되겠습니다 ~~~

☎ 예약전화 : 0 1 0 - 2 1 3 2 - 4 5 5 9 ☎

Total 22,344 Posts, Now 446 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand