무보정 실사 주간 연예인 와꾸 효진 & 최고 마사지샘 경샘

건마기행기

무보정 실사 주간 연예인 와꾸 효진 & 최고 마사지샘 경샘

외로운 0 2,928 2017.10.23 11:37

[ 언니 정보 ] 

* 이름(예명) : 효진

* 나이 : 20초중 

* 신장 : 165초 

* 몸무게 : 50중 

* 가슴사이즈 : 비? 

* 얼굴(상/중/하) : 상

* 몸매(상/중/하) : 상 

* 마인드(상/중/하) : 상 

자주는 아니라도...일~이주에 한번씩 잠실G스파를 방문합니다.

제가 마사지를 좋아해서~

마사지 잘하시는분 위주로 보는 편인데~

마사지샘은 경샘이 지명률이 높은편 이더라구요~

저 역시 경샘을 지명으로 하고 있죠,

마사지는 호텔식마사지를 하시다 온 분이라 디테일이,, 아주 좋아요~

매니져 언니는 효진씨를 주로 보고 있네요!!!

얼굴도 이쁘고 몸매도 좋고 위에 사진을보시면 아시겠지만,

끝내 줍니다.

딱히 특출난 스킬이 있는것은 아니나~

간질간질 뒷 앞판 온몹 흡입과 하드코어한 비제이가 온몸에 힘이 빡~!들어가게 합니다.

삽입하면 정기가 다빨리는 느낌...

찍싸불고 나면 몸에 힘이 풀려 기빨린다고 하죠...

제 기준에는 아주 완벽한듯 하네요~~~

회원 여러분의 후기는 어떠신가요?

기대하겠습니다.

Comments

Total 22,344 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand