기본이 충실합니다 준 관리사, 세라의 콜라보~~

건마기행기

기본이 충실합니다 준 관리사, 세라의 콜라보~~

말무니 0 3,354 2017.10.01 00:25
방문 한시간전에 연락드렸는데도

친절하게 안내해주시네요

주소 받아 내비찍고 달려 갑니다.

역에서 정말 가깝네요

도착하여 간단한 인증 절차 거치고

씻으러 갑니다.

씻고 나와서 담배한대 피고있으니 스탭분의 안내로 마사지실로 입장~

최근 잦은 야근으로 뭉쳐있는 몸을 힐링 할 생각에 기분이 좋아지네요

이어서 준 관리사님 입장하십니다 두둥~

개인적으로 압점을 지그시 누르는 방법을 선호하는데

준 관리사와 너무 잘맞았습니다

계속~ 계속 마사지 받습니다.

아 노곤노곤해지는데

마사지 받으면서 잠드는걸 싫어해 정신차리면서 받습니다.

뒷판 마사지 끝나고 앞으로 뒤집기!

앞을 보고 누운상태에서

머리쪽으로 오셔서 목쪽과 어깨쪽 좀더 마사지 해주시고

이어서.... 스파의 꽃!

스파에서만 즐길수 있는 그것!

전립선 마사지 시작합니다.

다른분들은 어떠실지 모르겠지만 저는 전립선 마사지 받다가

발기되는게 처음 스파다닐땐 마니 부끄럽더군요

속으로 애국가도 불러 보고 딴생각도 하면서

진정시키려고 갖은 노력을 해보았지만

지금은 그냥 자연스럽다 생각해서 즐기기로 마음먹었더니

전립선마사지가 참 재미있습니다.

부드럽게 전립선 마사지 받다 이어서 세라씨 들어옵니다.

슬림한 체구에 웃는 모습이 이쁜 얼굴입니다.

시간이 부족하기에 잠깐 인사하고

바로 서비스 시작

호로록 호로록 동생놈 잡고 열심히 빨아주네요

가슴은 조금 아담하지만

말캉 말캉 부드럽기에 열심히 만지작 만지작 하면서

bj느껴봅니다

이미 전립선때부터 준비되있던 동생놈은 풀발기!

얼마 참지 못하고 발사해버렸네요

잦은 야근으로 쌓인 피로가 한번에 풀리는 순간이였습니다

마무리 하고 나가니 스탭분이 마중나와있었고 샤워실로 안내해주네요

샤워하고 수면실있냐고 물어보니 위층으로 안내해주네요

푹 쉬다가 돌아왔습니다

Comments

Total 22,344 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand