편안한 휴게실과 함꼐 친절한 관리사+늘씬늘씬 글래머러스한 언니들까지ㅎㅎ

건마기행기

편안한 휴게실과 함꼐 친절한 관리사+늘씬늘씬 글래머러스한 언니들까지ㅎㅎ

세요나뿌레 0 4,306 2017.09.26 05:53

구의역에 있는 건대로얄에 다녀왔습니다.

은솔이는 오늘로 두번째 보네요.

저는 주로 낮에 이용하는 편인데

은솔이는 야간에만 볼수 있습니다.

그녀를 기다리며 마사지를 받아봅니다.

오늘은 청관리사님께 마사지를 받았어요.

밤에 잠을 잘못자서 그런지 목이 안돌아갔는데

마사지 받고 목이 잘 돌아가네요 ㅎㅎ

근데 압이 상당하시네요. 일반 남자가 해주는것만큼 시원하더군요.

마사지도 은근 중독성이 있어서 받다보면 계속 생각나는거 같아요.

전립선 마사지도 잘 해주시고

기분 좋게 마무리 시간을 맞이합니다.

은솔이가 저를 알아봐주는데 기분이 좋습니다.

금요일인데 약속없냐고 꾸중들었지만 상관없습니다.

널 보러 시간내서 온거라고!

고맙다고 좋아합니다.

역시 몇번 보고 지명을 해서 그런지

은솔이 서비스가 처음보다 훨씬 좋아졌습니다.

이쁜 얼굴의 그녀는 저를 항상 설레게 하죠.

끝날때까지 서로 최선을 다하고

티 안에서 잠깐의 대화를 나눈후 작별했네요.

다음에 만날 날을 기약하며...

Comments

Total 22,344 Posts, Now 453 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand