◆◆쉴새없이 움직이는 연두씨의 꼴릿한 혀스킬 토끼분들 긴장타세요◆◆

건마기행기

◆◆쉴새없이 움직이는 연두씨의 꼴릿한 혀스킬 토끼분들 긴장타세요◆◆

넣기선수 0 3,863 2017.09.26 13:30

업소명:건대로얄스파

방문일시:9월25일

위치:구의역

파트너:연두+은관리사

당골당골 업소 건대로얄스파로 오늘도 어김없이 달려갔습니다 ㅎㅎ

일단 실장님 굉장히 친절하셔서

오늘도 입장부터 즐달 느낌이 들었는데 역시나 서비스 아가씨 끝내줬더랬죠 ㅋㅋ

서론은 이쯤에서 거두절미 하고 마사지 부터 한번 가봅시다!!

주목적인 물빼기에 앞서 준비운동으로 마사지부터 ㄱㄱ 서비스 직전에 받는

마사지샘의 전립선도 스파의 묘미중에 하나죠 허허

>>>>은관리사<<<<

이업소에서 여러분의 마사지샘을 봤지요 물론 와꾸가 괜찮은 샘들도 계신데

마사지는 마사지 서비스는 서비스!!

저는 마사지샘은 당연 와꾸보다는 실력을 보는터라

마사지를 위해 태어나신분 같은 은샘지명했지요 실력보다 와꾸를 보시는분은

제 기준으로는 권샘 청샘 영샘 현샘 정도 추천드리네요

물론 그분들도 마사지 실력이 나쁘다는건

결코 아니지만 은샘의 마사지는 단연 넘사벽 최고였습니다 ㅋㅋ

호텔에서만 10년이상의 경력 아픈곳 뭉친곳을 말하지 않아도 한번의 터치로 알아내

누르고 비틀고 꺽어서 온몸을 요리할땐 진짜 이거참..

마사지로도 오르가즘을 느낄수가 있다는걸 알게 되실겁니다 ^_____^

사정할때와는 또다른 오르가즘 ㅎㅎ

직업이 항상 컴텨 앞에 있는 일인지라 목과 어깨 통증에 항상 시달리지만

은샘의 마사지를 받고 오면 정말 며칠은 농담아니고 개운하게 지낼수 있습니다
(물론 지극히 주관적인 필자의 입장입니다!!)

뭐 마사지 코스야 목>어깨>허리>엉덩이>팔다리순으로 거기서 거기인거

다들 아실테니 자세한 마사지 내용은 생략하고

바로 서비스로 가시죠

아~물론 은샘이 마사지만 하신다고 전립선을 못하신다고 생각하신다면 오판!!

뭉치고 아픈곳을 찾아내는 손길이 역시나 성감대로 잘찾아내서

회음부와 항문 쌍방울쪽에 오일을 듬뿍 발라 풀풀풀풀 발기 시키는 손기술 역시

은샘의 중독에서 못헤어나오는 부분중 하나죠 ^^ 좌우지간에 은샘의 손기술에

풀발기되어 정신 못차리는 와중에 들어오는 오늘의 서비스 아가씨 연두씨!!

>>>>오늘의 필건녀는 연두씨<<<<

실제 나이는 22살

실제키는 그닥 안큰데  비율이 좋아서 그런지 꽤 커보였네요

몸매는 딱 굴곡진 S라인에 탄력이 좋아 보입니다

딱 제가 좋아하는 몸매 였네요 가슴은 B이상이였구요

외모가 이쁘장합니다

나이가 어려서 풋풋하고 풋풋함 속에 섹기가 묻어있는 외모입니다

들어와서 가볍게 인사를 나누고  서비스 들어옵니다~

제 양쪽 젖꼭지부터 시작해서 배를 지나 옆구리를 지나

제 곧휴를 맛있게 먹어주네요 곧휴랑 뿅알을

번갈아가면서 빨아주고 만져주고  쉴틈없이 움직여줍니다

흡입력이 굉장히 쎄서 토끼분들은 긴장하시는게 좋을겁니다 ㅎㅎ

입으로 한참하다 손으로 만져주면서 제 꼭지를 애무해주고

다시 BJ들어가고  정말 쉴틈없이 제 몸을 빨아줍니다..

압이 정말로 쏍니다 제가 입으로만 하는데 다 쌌을 정도니깐요 ...

혹시 지루이신분~ 걱정하지마세요~ 입으로 해결해줍니다

항상 마무리는 핸플로 해결해야 가능했었는데 손이 아닌 입으로 끝내서

너무 기분이 좋았네요

와꾸족, 마인드족, 스킬족

제생각에 다 만족시킬수 있는 연두씨 입니다

그리고 아주 적극적인 처자입니다

제상각엔 필견녀 같습니다..베리베리 굳!  정말 바로 지명삼고 싶은 처자입니다!

수위상 후기에 다 담을수 없는 부분도 있지만 ^^ ㅋㅋㅋ

이건 직접 경험해 보시길 후훗..연두씨의 스킬과 서비스 겪어 보셔야 압니다

Comments

Total 22,344 Posts, Now 453 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand