극강 애인모드 마인드갑 싸도 계속 빨아주는 한별씨

건마기행기

극강 애인모드 마인드갑 싸도 계속 빨아주는 한별씨

피구왓 0 4,462 2017.09.26 08:06

업소명:압구정 다원

방문일시:9월25일

위치:압구정역

파트너:한별

어제 다녀온 따끈따근한 압구정다원스파 즐달기 올립니다^^ㅋㅋ

<서비스>

가슴 A+컵인데 자연산에 촉감 개 대박

얼굴도 상급이라 생각함

가슴 진짜 만질수록 계속 만지고 싶어지는

키 적당하시고 얼굴 이쁘장 하시네요!

한별씨도 상탈의 하시고 배드 위로 올라와

이런 저런 말도 걸어주시는게 마인드도 좋네요!

스킬 좋고 부드럽게 정성을 다해 해주시네요!

점점 밑으로 내려가서 알을 부드럽게 돌려주시고

똘이를 흡입하십니다!  부드럽게 시작해서 점점 속도를 올린네요!

느낌 정말 좋았습니다. 마치 여자친구의 bj를 받는 느낌..

손은 거의 안쓰시고 입으로 오래 해주시네요!

그날따라 신호가 잘 오지 않았는데도 힘든 내색 하지 않고

끝까지 입으로 해주시는데 감동 먹었습니다!

마인드랑 서비스 좋은거 같더라구요!!

그렇게 타이머 울리기 직전 한별씨 입안으로 듬뿍 발사했습니다!

생각 보다 양이 많다고 하시네요 ㅎㅎ

그래도 제 시간에 나와서 한별씨도 뿌듯하다고 하네요!

싸고 나서도 오랫동안 bj를 해주는 것도 좋았습니다!

바스트도 좀 있으셔서 만지기도 좋구요!

섹기있는 눈빛도 참 예뻐요 B코스로 한별씨만 두번 볼껄 그랬습니다!

Comments

Total 22,344 Posts, Now 453 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand