한별이 와꾸에 마인드까지 서비스 최고~~

건마기행기

한별이 와꾸에 마인드까지 서비스 최고~~

귤짱 0 3,861 2017.09.27 02:00

달림에 중독되어 다녀온지 일주일도 지나지 않은것 같은데

계속 머리속에 맴도는게.. 더 이상 못 참겠어서 다시 또

발걸음을 재촉하며 다원으로 찾아갑니다

사우나 이용하고 직원분의 안내를 받아 이동했어요

방에 들어오시자마자 어깨랑 목을 만지면서

뭉친곳을 봐주십니다 목 주위를 만지며 시작하시네요

넓은 등판은 팔꿈치를 이용해 압 조절하시며 해주시는데

이거 압이 너무 좋네요 허리나 등부분을 시원하게 풀어주는데

앉아서 오래 일 하면 스트레칭 해주는 게 좋다고 하시네요ㅠㅠ

시원하게 마사지 받고 그뒤에 바지를 벗기고 전립선 마사지를 시작합니다

마사지일 뿐인데... 벌써 일어나려고 발버둥 치네요ㅋㅋㅋㅋ

전립선 마사지마저 끝나가고 드디어 서비스 타임~

굴곡좋은 몸매에 쭉 뻗은 바디라인 이목구비도 뚜렷하고

미인형 와꾸의 언니가 들어오네요ㅎㅎ 아구 예뻐라~

목소리도 귀엽고 노란색으로 염색을 했는데

피부가 하얘서 잘 어울리네요... 가슴은 더 하얗겠죠..?ㅎㅎ

가슴은 B+컵 정도 보이구요 봉긋한게 만지기 딱 좋네요

상의를 벗고 제 가슴을 애무하며 똘똘이를 잡고

흥분을 최고치로 올려주네요.. 그 뒤 아래로 내려가며 천천히 비제이를 해줍니다

한동안 받다가 다시 손과 입으로 꼭지와 소중이를 공략

그러다가 못참고 시원하게 입안에 잔뜩 싸질러 놓습니다ㅋㅋㅋㅋ

입안에 받은 채로 끝까지 더 빨아주려는 모습이 너무 사랑스럽네요

청룡까지 받고 화끈하고 적극적이고 상냥한 마인드에 반했네요~~

Comments

Total 22,344 Posts, Now 453 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand