※※※쪽쪽 빠는소리를 예술로 만드는 지수※※※

건마기행기

※※※쪽쪽 빠는소리를 예술로 만드는 지수※※※

넣기선수 0 3,250 2017.09.26 19:06

주말에 다녀온 후기를 이제서야 쓰네요 ..

요즘 업무때문에 스트레스 및 올챙이 배출을 한동안 못해서

뿌리좀 뽑고.. 주말인데 찜질및 사우나 이용도 해야될거같아서

찾아보다 스파 압구정다원을 찾게 되었네요 ㅋㅋ

음 . 처음이다보니 긴장이 되긴했는데 . 주간이라 그런지 한가한 느낌이여서

빨리 예약하고 , 사우나시설 불한증막 이용하구 땀쫙쫙뺴구요 ㅋㅋ

개운하게 샤워후 , 5분?정도 대기하니 바로 저를 모셔주시네요 .!

빠른입장과 동시에 친절한 직원분들꼐서 저를 안내해주시는데 .

설레였어요 ㅋ

방에서 대기하니까 마사지 하시는분이 들어오시네요 ㅋㅋㅋ

미모도 출중하시며 , 많은 내공과 테크닉으로 몸에 불편한곳을 잘 맛사지 해주셔서

아주 만족햇어요 ㅋㅋ

마사지 시간이 후딱가고 , 매니저 지수씨가 들어왔는데요 ,

상당하게 예쁘고 늘씬하고 , 딱보면 음 .예쁘다 느낌 팍옵니다

저를 눈웃음으로 조지고  , 저의 검포도 부터 해서 믿으로 쭉쭉내려가며

저의 남근을 힘껏잡고 파워풀한 혀놀림 스킬 , 입안속으로 들어갈떄 따끈따근하며

혀에 모터를 달았는지 아주 현란하던 기억이 나네요 .  쪽쪽빠는소리가 예술로 들리는 순간이었어요 ㅋㅋ

제가 너무 올챙이를 아껴서 그런지 . 금방 나와버려서 지수씨도 당황하며 ㅋㅋ 방긋 웃어주시고 ㅋㅋㅋㅋ

저를 마지막까지 청룡으로 다듬어주고 .ㅋㅋ 아주 만족했어요 ㅋㅋㅋㅋ 배웅까지 해주는데

다음에 또 지수씨 지명할겁니다 ㅋㅋ 아주 좋은 경험이었어요

압구정다원 반드시 한번 가보세요 . 죽기전에 한번 꼭 가봐야 할겁니다 .

Comments

Total 22,344 Posts, Now 453 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand