손으로는 물건 흔들면서 혀로는 꼭지 핥는 솜씨가 좋은 연아

건마기행기

손으로는 물건 흔들면서 혀로는 꼭지 핥는 솜씨가 좋은 연아

김그그 0 3,440 2017.09.27 01:52

동경스파 땡기기에

쉬고 있다가 바로 나와서 택시를 타고 출발했습니다

바로 도착했네요

택시 내리자마자 입장!

들어가서 계산하고 사우나하고 나오니 방안내해주네요

40대 중반 정도 되는 관리사분 입장

마사지 받네요

시원하게 잘 눌러줍니다

적당히 몸 좀 풀어줬다 할 때쯤 전립선 마사지해주네요

야시시하게 잘 만져주기에 느끼기 충분

까딱했으면 관리사한테 사정할 뻔~

곧이어 마무리언니가 입장하네요

그리곤 관리사는 퇴장

언니 가볍게 터치로 섭스 시작합니다

손으로 흔들면서 혀로는 저의 꼭지 낼름낼름~

그리곤 입으로 저의 흥분된 물건을 빨기 시작하는데

잘 빨아서 오래 참을 수 가 없었네요

손으로는 언니 가슴 만지며 느끼다 보니 신호는 더욱 더 빨리 오고

금방 발사!

입안 가득 발사!

언니 이름 연아라고 하네요~

괜찮은 언니입니다!

얼굴도 이쁘고 가슴도 크고~

기회되면 만나보는 게 좋은 언니인듯~ 

Comments

Total 22,344 Posts, Now 453 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand