떡감좋은 보라와 꿀연애~

건마기행기

떡감좋은 보라와 꿀연애~

안에다했다 0 4,082 2017.09.27 12:42
날도 먼가 꿀꿀한 김에 마사지를 받으러 갔습니다

요즘은 하드하게 하는건 힘들다보니 스파의 매력에 빠져있네요

잠실 G스파에 전화하고 향했습니다 

조금 일찍 도착해서 계산 후에 사우나 즐기다가 나와서 시원한 음료 한잔 마신 뒤 입장 

잠시 후에 마사지 관리사 들어오십니다 

아담한 키에 귀여운 관리사였습니다 

말투도 귀여워서 마사지는 받는 내내 웃음이 나네요

대화 분위기도 잘 이끌어 주시고 전체적으로 마사지도 수준급 이상이었습니다 

전립선은 특히 잘하는데 꼴릿꼴릿하게 만들어 주는데 하마터면 발싸 할뻔..했습니다

잠시후에 노크 후에 아가씨가 들어 옵니다 

이름부터 물어봤는데 보라라고 합니다 

평균 이상 키에 약통의 골반라인이 딱 떡감좋은 몸매네요

관리사는 나가고 보라가 옷을 벗자마자 제 몸위로 올라와서 

가슴부터 곧휴까지 앙증맞은 입술로 다 빨아줍니다. 입스킬도 만만찮은 친구네요

자연스레 장갑을 낀 뒤 제가 눕혀 정상위로 하다가 힘이 좀 빠지고 느낌이 조금씩 오길래

버터 보려고 뒤로 돌려서 뒤치기 하는데 자세를 잘못 잡았네요

느낌이 갑자기 확 몰려 옵니다 

피가 쏠리는 느낌으로 시원하게 발사!! 

장갑이랑 이것저것 정리하고 대화 조금 했는데 얘기도 재밌게 잘 하는 언니네요

기분좋은 달림이었습니다. 덕분에 스트레스 확 풀고 왔습니다ㅋㅋㅋ

Comments

Total 22,344 Posts, Now 452 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand