"청"관리사의안마실력에반하고애기스러운유진이의스킬에녹네요

건마기행기

"청"관리사의안마실력에반하고애기스러운유진이의스킬에녹네요

꼬차차차장 0 4,128 2017.09.28 01:23
요즘 야근에 많이시달려 몸이뻐근한게 마사지가 생각나서 점심시간에 전화합니다

방문해서 샤워후 기다리는데 안내해준다네요 

바로안내받고 누워있는데 똑똑소리와함께 관리사입장합니다

"청"관리사네요ㅎㅎ^^

가볍게 인사나누고 마사지를 시작합니다^^

마사지받을때묘미는 살짝살짝터치감

온몸의 뻐근하게 뭉친근육들이 다풀리는 기분

마사지도 중독입니다...

압이굉장하고 서로 마사지가 잘맞는거같네요

마사지받을때 서로압안맞으면 되게 불편한거같더라고요

어느정도의 농담도 받아주고 이런얘기저런얘기하면서 정도들고하는거같아요

건식을 마치고 오일마사지를합니다

찌릿찌릿하네요 온몸이 다녹네요 

오일을마치고 뜨끈뜨끈한 찜마사지!!

벌써다풀린듯한기분

기대하는 전립선들어갑니다

느낌최고예요!!

바로 그녀석이 반응하네요

잠시후에 어여쁜언니입장

귀마사지를 해주시네요

예명은 유진씨라네요

얼굴은되게 아기처럼생기고 이뻐요그냥

관리사는 전립선마사지! 아가씨는 얼굴위에 황제느낌이물씬풍기네요

잠시후에 "청"관리사는 퇴장합니다~~

둘만의집중의시간 그리고 교감

쇄골부터 애무돌입합니다 밑으로점점 쪽쪽소리와함께내려가네요

저의 그녀석을 어루만저줍니다 그곳에 뽀뽀를해주시네요

그리고 사까시를 기가막히게 하네요

미모에반하고 스킬에반하고 환장합니다

잠시후에 입속으로 사정하고 청룡열차타고 나오면서 뽀뽀한번하고 나옵니다

야근에 지친몸잘달래고갑니다~

Comments

Total 22,344 Posts, Now 452 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand