♥진주스파 민영+25 아주 훌륭한 조합~~♥

건마기행기

♥진주스파 민영+25 아주 훌륭한 조합~~♥

두콧구멍 0 4,063 2017.09.28 05:39

목요일 점심시간이용해서 진주스파로 달려보았습니다.
회사근처라 가끔씩 편하게 찾는 진주스파로 고고~~
연휴전이라 그런지 사람이 조금 있습니다!
그렇다고 밀리지는 않았습니다

후다닥 샤워를 끝낸뒤에 식혜원샷때리고 방으로 안내까지 금방이네요!
별로 대기없이 들어와 좋았네요 방에들어와 엎드려 관리사분을 기다립니다

잠시후 25번 관리사분 입장합니다 
키크고 늘씬한 미시스타일의 관리사분.. 분위기가 뭔가 포스있습니다
실제로 마사지도 파워풀한 스타일이신듯.. 
30대정도로 보이고 섹시한 얼굴입니다!

압좋은 마사지로 온몸을 풀어주십니다 대화는 많지 않았지만 편안한분위기로
해주시는덕분에 잘 받았네요 

마물언냐는 민영!
와꾸도좋고 몸매도 볼륨감도 마찬가지인 언니네요 가슴이 B컵 되는듯합니다
들어와서 반갑게 인사한뒤에 관리사 나가자마자 가슴을 보여주고 바로 애무와
비제이 들어옵니다~

비제이스킬도 좋아서 정말 뿌리까지 깊숙히 들어와 자극해줍니다
입으로는 잘 못싸는 편인데도 콜울리기전에 끝났습니다 ..
입속으로 들어간 올챙이들을 뱉어내고 가글물고 청룡으로 마무리까지!

관리사분과 언니 둘 다 와꾸도좋고 마인드도 훌륭해서 만족스럽게 즐달했습니다^^

Comments

Total 22,344 Posts, Now 452 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand