★★★★ 귀엽고 이쁘고 섹시하고 상냥한데 잘하기까지하는 윤아 ★★★★

건마기행기

★★★★ 귀엽고 이쁘고 섹시하고 상냥한데 잘하기까지하는 윤아 ★★★★

두콧구멍 0 3,876 2017.09.28 12:43

오늘도 압구정 다원에 들렀습니다

힘들었던 하루를 보상받기엔 여기만한 곳이 없죠~

샤워 꺠끗하게 하고 탕에도 좀 담갔다가

불가마에서 땀도 쭉 빼고

냉탕에서 몸좀 식혀주고~

이맛에 아로마 말고 스파만 찾아요 제가ㅎㅎ

마사지 실력은 또 어떻습니까!

마사지하면 다원 다원하면 마사지

몸 전체 구석구석 뭉쳐있는 근육이 있다면

다원에선 유언장들이라도 써야하지요ㅎㅎ

엄청 시원하게 받고 있으니

오늘의 메인디쉬 윤아가 들어오네요~

환한 웃음, 귀여운 목소리에

흰 피부 조막만한 머리 왕방울만한 눈

환상적으로 굴곡진 몸매까지

괜히 지명 1위라고 소문난게 아니지요

관리사분 퇴실하시고 상탈을 하는데

미쳤네요 가슴 모양이.... 너무 예쁩니다

한 손에 꽈악 찰 정도의 사이즈에

그린 것처럼 곱디 고운 생김새

감촉은? 말 할 것도 없지요ㅎㅎㅎ

이만큼만 해도 에이스자린 따논당상인데

서비스 실력은 더욱 상상을 초월하네요...

진짜 정신못차리는 쾌감에 gg쳤어요ㅋㅋㅋ

외모 성격 스킬 뭐하나 빠지지 않는 그녀!

윤아 접견기 이만 줄입니다!!!

Comments

Total 22,344 Posts, Now 452 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand