§§§§§낼름낼름아진이혓바닥§§§§§

건마기행기

§§§§§낼름낼름아진이혓바닥§§§§§

폭발하는힘 0 3,836 2017.09.28 20:22

술도 적당히 먹어서 물좀 빼고싶어서 역시나 단골 압구정 다원을

찾아갔어요 .ㅋㅋ 친구들한테 소개좀 시켜줄겸

워낙 단골이다보니 술만 먹으면 자동이네요 ~~

친구들이 이런쪽에 경험이 없어서 혼자 알기엔 아깝기도 하구요 ㅋ

오늘 따라 목요일이라 그런지 좀 예약이 차서 많이 밀릴거라고 실장님께서 미리

말씀해주셔서 , 느긋하게 찾아갔어요 ㅋ

친구들이랑 개운하게 샤워 및 불가마 이용하구요 ~!

제가 눈여겨본 카운터 여자분 상당히 미인이세요 ㅋㅋ 사심은 없습니다 . ㅡ.ㅡ

그냥 눈호강일뿐이죠 ,

친구들이 너무 설레고 기대해서 ㅋㅋ 제어깨이 무거운 짐이 있었는데요 ..

수다도 떨면서 가만히 기다리니까 직원분이 절 안내해주시고

다원으로 입장하니 친구들이 입이 떡 벌어지네요 ㅋㅋㅋ

저는 어깨가 으쓱!~~~~

방으로 입장하고 관리사분들어오셔서 파워풀하고 야릇한 전립선 맛사지!

워낙 단골이라 ㅋㅋ압구정 다원 관리사분은 다들 잘하셔서 따로 말씀안드립니다 ~

관리사 나가시고 저는 지명이 원래 있었는데 신입분 아진씨가 있다해서 총대매고

한번 서비스 받아봣는데요 , . 아따.. 신입인데 이렇게 남자를 잘 다룰줄 꿈에도 몰랐네요 .ㅋㅋ

새로운 지명으로 만들어주는 메이져급 아가씨네요 ㅋㅋㅋ 대박 ㅋ 혓바닥도 찰지고 손기술 및 혓바닥 기술이

... 분명 학원이나 학교에서 배운듯한 스킬입니다 ㅋㅋㅋ 손의 엄청난 스피드 혓바닥의 움직임 각도가 아주..

제가 보통 10분이상은 무조건 버티는데 5분도 못버티고 발사 한것같네요 .. 당황해서 제 남근도 발딱발딱 ..

마무리 청룡으로 해주는데 . 이건그냥뭐. 말로 표현 못합니다 .... 아진씨.. 기억에 남아요

다원 꼭 가보세요 , 아진씨 지명하시면 아마 제 후기를 본것에  인생운 다 썻다고 생각할겁니다 .

후회없는 발사하기 위해 . 내가 택한 사람은 아진이야~ 언젠간 내곁에 올 너잖아~~

다원 스파중 일류급 입니다.

Comments

Total 22,344 Posts, Now 452 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand