역시 금요일의 마무리는 로얄스파!! 피로가 싹 풀리네요ㅎㅎ(유선생님+지은)

건마기행기

역시 금요일의 마무리는 로얄스파!! 피로가 싹 풀리네요ㅎㅎ(유선생님+지은)

세요나뿌레 0 4,484 2017.09.30 05:56

휴가를 이용해 맛사지와 서비스받으러 로얄스파 방문 !

몸도 찌뿌둥했고 맛사지를 받으면시원하면서도 온 몸이 편해져서 방문했습니다

진정한 릴렉스가 무엇인지 보여주면서도 꼼꼼하고

시원하게 맛사지를 할 줄 아는 맛사지관리였습니다

맛사지해준분은 유쌤이셨구요 친절하게 말도 잘 걸어주시고 사람에맞는 압을 잘 잡아서해주시는데

정말시원하네요 마사지만 따로 받고 가시는분도 많으시다 할정도에요

전립선마사지를받는데 쑉쌀뻔함 수건덥고 진행하는대 진짜 개꼴릿함..

전립선과 전체적인 마사지가 너무좋아서 이름물어보니 유 관리사 라고함

전립선 받는도중 지은언니 입장

엄청 어리다는 느낌은 없지만 누가 보더라도 예쁘다며 넘어갈만한 와꾸..

성형필이 많은 강남 언니스타일이아니라 민간인필 좋아하시는분들은 좋아하실거같아요

게다가 애교있는말투가 한번더 애간장을 녹여줌

몸매역시도 C컵슴가에 하얗고 부드러운피부에 탄력이 아주 좋았음

서비스 역시도 허용되지 않는 선을 넘지 않는 선에서 해줄수 있는 것은 정말 열심히해줌

입사도 가능하다고해서 시원하게 입에 방출하고 짜릿한 청룡까지 한번탐!!

일찍 끝낫음에도 바로 나가지 않고 끝까지 얘기하다 문앞까지 배웅해주는데  아주즐달했네요

Comments

Total 22,344 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand