지수의 여자친구 같은 외모에 마치 연애 하는 듯한 서비스~~~

건마기행기

지수의 여자친구 같은 외모에 마치 연애 하는 듯한 서비스~~~

달리는돼지 0 4,091 2017.09.30 08:23

명절을 앞두고 회사 동료들과 술을 한잔 걸치고

술 한잔 뒤에는 어김없이 급달림이 따라오네요

그래서 다원스파에 예약을 하고 먹던 술 마저 먹고 출발~~

사우나 시설도 타 업장들보다 확실히 좋고

위치도 회사 근처라 정말 자주 이용하는 업장이에요

물론 위치가 가까워도 서비스나 마사지가 별로였다면

자주 안다녔겠죠..?ㅎㅎ 들어갈때부터 나올때까지

항상 친절하게 맞이 해주시고 마사지도 서비스도 최고입니다~~

여긴 그런 걱장 할 필요가 없는 에이스 업장!

오늘도 기대심을 품고 마사지부터 받는데

역시나 기대 이상을 충족시켜주네요

목부터 시작해서 상하체 순으로 꼼꼼히 관리해주는데

실력이 정말 뛰어나세요 몸이 한껏 지쳐있어서

힘들었는데 제대로 회복했네요

그리고 이어지는 서비스타임에서는

슬림하고 예쁜 미모에 제가 좋아하는 긴 생머리까지ㅎㅎ

이분에 대한 묘사는 이거면 됩니다

청순 민삘 슬림형 여자친구같은 느낌~?

피부도 곱고 비율도 좋고 쭉쭉뻗은 팔다리에

제일 섹시하다고 생각하는 검은 생머리까지

어릴 적 꿈꾸던 이상형 그 자체...ㅋㅋㅋ

서비스는 또 어찌나 야무지게 잘하는지...

제 소중이를 물고 빨고 문대고 흔들고 난리도 아니죠ㅋㅋ

그 모습이 너무 예쁘고 흥분돼서

지수가 서비스 해줄때면 항상 토끼로 빙의 된 기분이죠..

오늘도 기분좋게 발사하고 청룡서비스까지 받고 나오니

역시 잠들기 전까지도 자꾸 머릿속에 맴도네요ㅠㅠ

Comments

Total 22,344 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand